新闻频道

新闻首页

舞思爱羔露爆乳走光图片 舞思爱羔露走光图片

都乐读 » 新闻热点 » 娱乐 » 正文  发布时间:2017-01-11 09:27来源:互联网

64.jpg

  今年的好声音因周杰伦备受关注,舞台上的美女学员同样分的了一杯羹。日前,小姚晨舞思爱爆被老师性骚扰的消息在网络扩撒,舞思爱羔露走光露点图疯传。

63.jpg

  长得像大明星那可是占便宜的好事,前几年的快女选秀中长得特像张柏芝的贡米因此一炮而红,虽然中途退赛,但因为太像张柏芝而引起热络话题,早早完成了扬名立万的任务,现在专注演影视剧,顺风顺水。现在正在内地举行的《中国好声音》选秀节目昨晚也迎来了一位翻版大明星撞脸学员——台湾版姚晨。

  明星脸不稀奇,能让明星本尊亲自盖章的明星脸,可就不简单了。水性科天第四季《中国好声音》第二期学员舞思爱像姚晨像出了新高度。不仅章子怡为她拍照、发微博,就连姚晨本人也干脆说:不是像,这就是我,希望导师汪峰为我转身。

62.jpg

  其实,舞思爱身上可不止这一点明星缘,她说话的声音嗲嗲的,很有点“志玲姐姐”的味道。除了曾经被各种路人认成姚晨、要求签名合影之外,舞思爱一来到好声音的大本营做赛前准备,就得到了一个“民歌林志玲”的称号。舞思爱在采访中透露:跟学员们在一起的时候,会有一些人刻意让我模仿林志玲,后来我就用我比较粗的声音跟给他们讲话,他们还偏要说我粗的声音是装出来的。

201507271134163afd5_550.png

  其实,像舞思爱这样长得漂亮又会唱歌的姑娘,在好声音的舞台上是非常讨导师和观众喜欢的。录制现场,就在导师们争抢学员的时候,那英就拿这事儿调侃过舞思爱最终选择的导师庾澄庆:我们女的在一起很方便,你跟他在一起会出绯闻的!第一季好声音,庾澄庆就曾经和学员吴莫愁因为合作太默契而传出过绯闻,经过提示才想起此事的舞思爱立马表示:“啊?真的吗?那我应该选那英老师。我不希望这样的事情发生。不会的,我相信大家一定是在开玩笑。”

61.jpg

  作为能歌善舞的原住民,舞思爱一直以歌唱为梦想,在音乐节目上,舞思爱自爆早前曾签约一位歌唱老师接受培训,但在练歌过程中,这位老师却要求她越穿越少,甚至还要穿比基尼,最后索性要求什么都不要穿,当时舞思爱年纪幼小,十分单纯,虽然觉得奇怪也照做了。然而心术不正的老师,还提出要检查身体,接机揩油偷摸她的胸部。年幼的女孩感觉害怕,甚至还不敢告诉家长,回忆伤心往事,舞思爱和她的父亲都忍不住落泪。而她的经历也提醒了大家,演艺圈潜规则受害者众多,面对违规举动,无辜少女往往不懂反抗,应加强对未成年人的教育和保护。

60.jpg

  浙江卫视《中国好声音》第四季正在热播中,在第二期的节目中,一名来自台湾的原住民,阿美族女孩舞思爱·羔露学员因长相酷似姚晨而备受关注,一首温婉动人的《如果没有你》最终加入哈林阵营。节目已经播出后,“翻版姚晨”舞思爱·羔露也随之人气爆红。

  随着舞思爱·羔露的人气爆红,早前曾在台湾《超级星光大道7》夺得第3名的经历也被网友挖出,其参赛片段也被曝光,舞思爱自曝童年遭遇潜规则的恶梦也引发网友热议。据悉,2010年她参赛时带来歌曲《海阔天空》,拿下23分过关,接着道出一段不为人知的故事,因为爱唱歌签给一名歌唱老师,她说:“有练歌,然后什么就是安排的很好,但是不知道为什么在过程当中,到最后就是可能练歌的时候,衣服会越穿越少之类的。”

  主持人陶晶莹表示该名老师会要求舞思爱穿比基尼练习,甚至提出“不要穿衣服”的荒唐要求,舞思爱·羔露忆及当时情绪崩溃,哽咽说:“对,然后我觉得就是,那时候我也很傻的做了这样的事情。”也因为内心恐惧,她不敢告诉家人默默承受委屈,在观众席的爸爸则流下心疼泪水。最后顺利脱离潜规则的魔爪,但这段阴影给自己影响很大。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!