新闻频道

新闻首页

颜丹晨泳装照片 颜丹晨个人泳装

都乐读 » 新闻热点 » 娱乐 » 正文  发布时间:2017-01-10 09:26来源:互联网

颜丹晨个人泳装 (3).jpg

  2009年,出演年代剧《特战风云》(原名《女人树》),饰演女一号乔小燕,剧中颜丹晨演绎的女主角从少女跨度到两鬓斑白的老人。参演海顿执导的都市现代剧《真相》,饰演一位遭遇家庭“冷暴力”的建筑设计师林洁。

  2010年,参演央视反特题材电视剧《还看今朝》。2011年,参演王静茹编剧、王小康导演的电视剧《闪婚》,她首次出演家庭情感伦理剧、饰演一个充当“第三者”的反面角色颜敏。

颜丹晨个人泳装 (2).jpg

  2012年,拍摄都市情感剧《陪你到老》,和郭晓冬搭档饰演一对小夫妻。参演电视《不曾逝去的岁月》,饰演女特工陈如;参演抗战剧《独狼》出演女一号唐婕淑,一位潜伏在敌人内部的卧底。

  2013年,参演反映常德保卫战的抗战史诗剧《勇士之城》,颜丹晨饰演一位巾帼勇士。与印小天合作主演农村妇女励志剧《油菜花香》,出演外表柔弱、内心坚强,一生坎坷,却自强不息的农村女性周英。

颜丹晨个人泳装 (1).jpg

  人物评价

  颜丹晨,就如她的名字,似早上的红霞,有点清冷,有点温暖,慢慢的,暖多过冷,最后,就是红彤彤的笑了,充满温暖。

  颜丹晨饰演的嫦娥有一种淡淡的凄美和哀怨,再加上清新气质和淡雅妆容,实在是最合适的嫦娥。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!