新闻频道

新闻首页

吴镇宇个人资料 儿子受伤事件是怎么回事

都乐读 » 新闻热点 » 娱乐 » 正文  发布时间:2017-01-10 07:27来源:互联网

  吴镇宇作为演艺圈的知名演员,无论演技还是演艺经历都是圈内的前辈,人们对于“前辈”的生活、感情和事业也是格外地关心,那么吴镇宇的老婆是谁呢,儿子受伤事件又是怎么回事呢?

  吴镇宇个人资料

  中 文 名:吴镇宇

  外 文 名:FrancisNG

  别 名:吴志强

  国 籍:中国香港

  籍 贯:广东番禺

  民 族:汉

  出 生 地:香港

  出生日期:1961年12月21日

  妻 子:王丽萍

  身 高:180CM

  体 重:150磅

  职 业:演员

  影视作品:《黑白道》、《冲上云霄》、《无间道Ⅱ》、《朱丽叶与梁山伯》、《公元2000》、《爆裂刑警》、《难兄难弟》

  影视成就:台湾电影金马奖最佳男主角

  香港电影金像奖最佳男配角

  三届香港电影金像奖影帝提名

  三届香港电影评论学会最佳男演员

  两届香港电影金紫荆奖最佳男配角

  无线36周年庆最受欢迎电视艺员

  吴镇宇简介

  吴镇宇,1961年12月21日出生,中国香港著名男演员。

  第37届台湾电影金马奖影帝。曾获三次香港电影评论学会最佳男演员奖及香港电影金像奖最佳男配角奖等。1982年进入无线电视(TVB)艺员训练班就读。

  1987年,他参演无线剧集《生命之旅》扮一名叫杜朗贤的奸角成名。1998年,他执导了自己的第一部作品《9413》。2013年,吴镇宇十年重返荧屏力作《冲上云霄2》成为当年TVB最高收视剧集。2014年,主演的《京城81号》成为国产惊悚片票房冠军。2014年带着儿子参加湖南卫视真人秀《爸爸去哪儿》第二季。

  吴镇宇的微博

  吴镇宇是一个非常好的演员,一般来说,演员其实都很难突破自己外形的局限的,外形会令演员的演技减分,但他可以,他真的演技很好,他对于戏份的领会是很深入的,能把握很多微妙的东西。

  吴镇宇是个好演员,哲学家,悟道者。但总被江湖误。喝黄酒的酒味甜,醇厚,入口清淡,入髓至里,销肌彻骨,正如吴镇宇的演技。

  吴镇宇想法独特,他通常入戏都很快。他还有拍戏不看剧本的习惯,不过“他的发挥跟表演绝对是一流的”。吴镇宇把角色的性格拿捏得几乎无懈可击。吴镇宇正能量满格。在公益活动中亲手给孩子们的礼物上手绘可爱图案,更拿出满满的父爱。

  以上是各大媒体以及知名人士对吴镇宇的评价,如果你也是吴镇宇的粉丝,可以添加他的微博,关注更多他的动态。

  吴镇宇的个人微博:http://weibo.com/wuzhenyugzs?c=spr

  吴镇宇儿子受伤事件

  2015年5月,吴镇宇在某电影发布会后受访视频曝光,其间他怒摔话筒,原因是刚收到儿子费曼在《爸爸去哪儿》节目中受伤诊断报告,最终确诊为永久性伤害。他称找节目组一年都没人理,也没人跟他沟通,节目导演谢涤葵对媒体表示,湖南台将稍后对此事做出公开回应。

  2015年5月23日,吴镇宇和费曼亲子装出席活动发布会。针对此前炮轰湖南卫视,吴镇宇接受采访先对那天发飙摔话筒表示了歉意,他还表示“费曼的疤痕是永久性,当时听到结果结果很难受,视力现在还好。”而针对昨天和湖南卫视的协商,他也表示:挺好的,感谢湖南卫视高层昨天专门飞过来处理此事,并且为此讨论到早上。吴镇宇也表示还没有看曹格的微博:“回头看看”。针对湖南卫视声明中关于没有提供医疗单据的这点,他表示:“走过保险的都知道,单据并不是最重要的,不是说拿了单据就能理赔的。”现场记者观察费曼眼角部位的疤痕清晰可见。

  吴镇宇的老婆

  吴镇宇的老婆是王丽萍,1971年生,早前为新加坡模特、演员,2001年与吴镇宇结婚,并在夏威夷举行浪漫海边婚礼;2002年底在泰国举行婚礼。

  1990年,19岁王丽萍,来自新加坡,早年凭借新传媒主办的“第二届才华横溢出新秀”而晋身演艺圈,并以清纯玉女形象示人。

  1998年,吴镇宇与王丽萍在香港一间酒吧相识,两人一见钟情,相恋四年后终成正果,在男方的猛烈追求下,这段异国情缘迅速发展。

  热恋4年后,吴镇宇终于求婚成功。吴镇宇的分站式浪漫,2001年夏威夷举办浪漫海边婚礼;2002年底在泰国举办婚礼。2008年两人诞下儿子Feynman。

  唯一的宝贝儿子受伤了,吴镇宇难免激动了一些,但是事情得到了关注和解决,而且小费曼现在已经完全康复了,爸爸以及粉丝们都可以放心了。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!