新闻频道

新闻首页

张一山杨紫亲密互动 自称男神遭对方吐槽

都乐读 » 新闻热点 » 娱乐 » 正文  发布时间:2017-01-09 15:20来源:互联网

张一山杨紫微博互撩

明星之间的娱乐、笑点很吸引人们的眼球,人们的好奇心就会一下被激发出来,人们非常想要知道他们所关注明星的一切,这些都可以用做饮茶聊天的话题,消遣娱乐。

在网络剧《余罪》里演技大受好评的张一山为某杂志拍摄了一组七夕节照片。照片中张一山帅气十足,引来大片网友围观舔屏道:“我承认我被撩到了!”就连杨紫都忍不住转发并称赞道:“我去!你这样好帅!”面对杨紫的表白,张一山也在微博上热情回应:“都来看看,她是有多崇拜我,有多爱我,有多喜欢我,我就是她的男神!”而面对张一山的“撩妹攻势”,杨紫也不甘示弱地调侃他道:“男神?男神经吗?哦,那确实是呢!”

两人的亲密互撩也引来大批网友驻足围观。网友们纷纷留言道:“紫的眼神在说,小样给你一个眼神自己体会!”“哈哈哈哈!这个回答给满分!”“该管管你弟了,都和姐姐犟嘴了。”“我的女神经有男神经,中毒至深!”

作为大众人物,明星之间的互动时刻吸引人们的眼球,稍有一点风吹草动,网友都能够在第一时间知道,尤其是对于他们的粉丝而言,时刻了解偶像的最新动态那是每日必修课呢。

(责任编辑:小留)

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!