新闻频道

新闻首页

女子进电梯后失踪 永川女子进电梯后失踪 神秘画面曝光到底怎么回事

都乐读 » 新闻热点 » 资讯 » 正文  发布时间:2017-01-08 12:37来源:互联网
失踪女子张亚群

失踪女子张亚群

  女子进电梯后失踪:近日,有市民向永川读本求助,他女儿张亚群于本月23日失联,至今杳无音讯。

  张亚群,女,今年21岁,身高158cm,长发过肩,走丢时是扎起的。她是瓜子脸,眼睛有点斜视,穿着绿色短棉袄、黑色裤子、花色的雪地靴。

  

配图

配图

  张亚群是湖北恩施人,在永川一家医院实习。23日早上8点多,张亚群一直没有来上班,同事给她打电话,她也没有接。

  

网络配图

网络配图

  监控显示,当天早上8点37分,张亚群来到医院住院部,然后上了电梯,不过就没有看到她下来了。

  

网络配图

网络配图

  张亚群远在湖北恩施的父亲张志和听到她失联的消息后,23日晚上就赶到了永川。张志和说,他到了的第二天就去看了一遍监控,他把电梯要停的楼层的监控看完了,却只看到女儿进去,没有看到出来。他把整栋楼找了个遍,都没有找到女儿。

  

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!