新闻频道

新闻首页

俄罗斯最强特种部队,不是“阿尔法”,也不是“信号旗”!

都乐读 » 新闻热点 » 军事 » 正文  发布时间:2017-01-07 17:20来源:互联网

  俄罗斯“特种兵中的特种兵”不是“阿尔法”,不是贯“信号旗”,是鲜为外界所知的“栗色贝雷帽”,只有通过最严苛测试的军人才能授予“栗色贝雷帽”称号。

  “栗色贝雷帽”是俄罗斯特种部队和快速反应部队最高荣誉的象征,只有具有最出色的专业水平、最强壮的体魄和最好的心理状态的特种兵才有可能获配“栗色贝雷帽”的殊荣。

  “栗色贝雷帽”的选拔以其科目极端困难,必须通过特种兵考试,还要面临3个阶段的残酷竞争,第一阶段包括越野跑、冲刺、翻越障碍和超级特技等。

  第二阶段是展示自己的战斗技能,使用反坦克火箭筒、榴弹炮、机枪、自动步枪、手枪、狙击枪等射击武器,还要投入“解救人质”行动中。

  第三阶段共12分钟,称为“地狱12分钟”,与“栗色贝雷帽”拥有者展开徒手格斗,是异常惨烈的激战,结果惨不忍睹。

  夺得“栗色贝雷帽”后并非一劳永逸,特种部队都设有委员会,对犯了错误和恶行的队员进行处分,直至剥夺其配戴“栗色贝雷帽”的资格。

  “栗色贝雷帽”

  “栗色贝雷帽”

  “栗色贝雷帽”

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!