新闻频道

新闻首页

在4S店买车的时候,你敢带上自己的媳妇吗?

都乐读 » 新闻热点 » 资讯 » 正文  发布时间:2017-01-07 17:22来源:互联网

  很多车主在买车的时候都会选择自己去买,但是也有一些人是妻管严,在家里没有老婆的同意就不能买车和用钱,所以你要买车的时候还是得带上老婆,但是带上老婆去买车的话就会有各种弊端,比如看法不一致,老婆觉得价格贵了都是原因。

  一般女人都喜欢那种颜色比较鲜艳的车,但是我们男性喜欢的车都是那种大气和颜色比较成熟的车,所以带老婆去买车的话外形方面就会想法不一致,女性可能更多的看的是车子的外观,我们看的就是车子的内在。

  其实买车的时候注重外观是没错的,因为车子的外观导致我们喜欢不喜欢这部车,但是车子的内在才是这部车能够陪伴我们长久的事情,所以在和老婆去买车的时候外观达成了一致,我们一定要了解车子的内部才行。

  不过有很多人就是妻管严,老婆说什么就是什么,所以在买车的时候老婆说喜欢这个也不敢不买,所以在买车的时候很多人就会选择不带上自己的老婆,我想知道头条有没有怕老婆的呢?

  虽然说有时候我们经常会和老婆吵架,但是我们的老婆毕竟陪我们都度过了最难过的日子,现在熬出了头我们要珍惜她,如果有这样一个爱你的老婆,你会不听她的吗?

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!