新闻频道

新闻首页

出差新疆后失联 女孩新疆出差失联10天后找到 自称手机丢了

都乐读 » 新闻热点 » 资讯 » 正文  发布时间:2017-01-04 12:38来源:互联网
出差新疆后失联

出差新疆后失联

  在成都工作的女儿去新疆出差失去联系,在广东江门打工的张文华焦急下四处求助,并决定亲自飞到乌鲁木齐市报警寻找女儿。26日下午两点,刚刚走出航站楼的张文华就接到女儿电话,“爸爸,我很安全,之前是手机丢了(没有打电话)。”

  12月15日,四川女孩张洁在成都找到新的工作后,被派往乌鲁木齐出差后失联,电话持续关机。远在广东打工的张文华夫妻接到消息后,立即向江门市当地派出所和成都警方报警,但因张洁是在新疆失去联系,必须到属地管理的乌鲁木齐市报警。

  

出差新疆后失联

出差新疆后失联

  12月26日14时30分,张文华刚刚走出乌鲁木齐市地窝堡国际机场T1航站楼,他激动地挥舞着手机对《新疆晨报》记者说:“找到了,我女儿刚刚给我打完电话,她在和田街派出所等我。”随后,父女二人相约在派出所门口相见。

  “心里的石头终于落地了,这几天我吃不下、睡不着,还想着到乌市怎么找女儿,没想到一下飞机就找到了,老天保佑!”张文华说,为了找女儿,自己第一次坐飞机,第一次来新疆,第一次看到大雪。

  15时45分,张文华提前到了约定的地点,在人群中一眼就看到女儿的身影。“爸爸,我在这里!”张洁抱住父亲,父女二人都激动得说不出话。张文华上下仔细打量着女儿,高兴得泪流满面。

  

出差新疆后失联

出差新疆后失联

  张洁告诉记者,自己目前在一家美容院工作,领导和同事都对她很好。“今天早晨,同事说我上新闻了,我才知道爸爸在找我。”张洁赶紧到附近的派出所,但是打爸爸电话一直关机,没想到他已经在飞机上了。张洁说,自己不是有意“失联”,12月16日下了飞机后,手机不小心丢了,“我是来新疆出差的,就想着回成都再补办电话卡,就没有跟别人联系。”

  说起不和家人联系的原因,张洁回忆,一个多月前,父女俩因为琐事起了争执,二人便开始怄气,打起了“冷战”,即使到了新疆,也不想联系父母。经过这次误会,张洁也意识到了自己的错误:“我是想挣钱了,再好好补偿他们,但是没想到爸爸这么担心我。我错了,以后不管去哪里,做什么工作,一定会按时跟家人报平安。”

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!