新闻频道

新闻首页

炎炎夏季女性洗澡要注意这些

都乐读 » 新闻热点 » 两性 » 正文  发布时间:2016-12-29 17:26来源:互联网

  炎热的夏季,繁忙的工作,导致每个人每天一下班,身上都是湿漉漉的,对于爱美的女性朋友来说,这显然是不能容忍的,冲一个澡相信是大部分女性的每天必备功课,但是您又是否清楚,有些时间段是不适宜洗澡的呢?

   出于情感的内敛和国人的开放程度,很多人戏称中国的女人要想获得性高潮,难度简直不亚于要打着灯笼去找,可谓是可遇而不可求。事实是否真的如此呢?两性专家说了,其实没有那么难,只要女性能做到从内到外,一切都能得到彻底解放。

七招助你拿下女人的性高潮

  一、睡前不宜洗澡

  特别多人习惯洗个热水澡之后马上睡觉,其实这是一个不正确的习惯,最好在睡前2小时沐浴。睡眠往往在体温下降后来临,热水浴会使体温升高,推迟大脑释放出“睡眠激素”,这样可能反而会让你洗完后更清醒。

  二、饭后不宜洗澡

  饱餐后立即洗澡,会干扰消化功能。在洗澡时,皮肤血管扩张,血流旺盛,若饱餐后立即洗澡,身体会升温特别多,血就到了表皮,消化道的血流量就相对减少,消化液分泌便减少,使消化功能低下。内循环来讲,会把集中在消化道的血液散到四肢从而导致消化不良。

  三、健身后不宜洗澡

  有些女人在锻炼后因为出汗过多后爱立即洗澡冲凉,以为这样既可去污又可恢复疲劳。其实不然,运动后身体尚未恢复正常状态,不宜立即洗澡,尤其是洗热水澡。否则容易引起心脏、脑部供血不足,甚至发生晕厥。

  四、酒后不宜洗澡

  目前的白领女人在工作繁忙之余有泡吧的习惯,但要切记酒后不能够洗澡,因血糖得不到第一时间补充,容易头晕、眼花、全身无力,严重时还可能发生低血糖昏迷。

  五、按摩后不宜洗澡

  按摩保健已经成为大众休闲放松的保健方式,按摩,不仅能消除疲劳、缓解焦虑,更能舒筋活络,促进全身血液循环,祛病强体。但是,按摩后不能够马上洗澡,因为人在洗澡时,热水冲淋肌肤会加速人体体表血液循环,在洗澡和按摩的双重作用下,机体胃部和大脑就会相对缺氧,特别容易出现虚脱或晕厥的现象。

  作为女性谁都想自己身上一直都是香香的,而不是汗的味道,所以女性才会经常洗澡不过一定要注意时间,不要因此影响自己的健康。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!