新闻频道

新闻首页

自习回家后脑出血 家长质疑孩子生前遭人殴打 具体的死因还在调查

都乐读 » 新闻热点 » 资讯 » 正文  发布时间:2016-12-29 12:33来源:互联网
自习回家后脑出血

自习回家后脑出血

  12月21日,大名县公安局工作人员表示经过警方调取事发前2日校内监控,未发现打架等异常情况,目前死亡原因还在调查。

  死者家住农村,平时中午不回家,和同学一起在学校食堂就餐。12月16日晚,该学生回到家后突然出现腹泻、头晕等症状;19日傍晚,经抢救无效该学生不幸离开人世。

  

自习回家后脑出血

自习回家后脑出血

  大名县公安局工作人员证实上述说法,他介绍,经调查,该名同学是在校走读生,中午在校吃饭,平时省吃俭用,省下家长给的饭钱在校门外定了手机。16日晚自习结束离校后,该同学与一名同学去往手机店拿到定制的手机,当晚9时许,该同学拿到手机回家后,饭未吃完便出现腹泻、恶心症状,被送至大名县人民医院后被诊断为脑出血,转院至邯郸市,19日晚抢救无效死亡。

  该名工作人员称,事发后家属质疑该学生在校被殴打,大名县警方于事发第二日即12月17日介入调查,通过调取校内15日、16日两天监控录像,未发现任何打架之类异常。目前,具体的死因还在调查。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!