新闻频道

新闻首页

王茜华的前夫和女儿

都乐读 » 新闻热点 » 娱乐 » 正文  发布时间:2016-08-21 16:23来源:互联网
王茜华的前夫和女儿 (9).jpg

  王茜华所拍摄的电视剧作品并没有那么多经典的作品,其中王茜华所饰演的角色庄嫂才是王茜华的代表角色哦,那时候王茜华就是被观众们定位为了是入得厨房出得厅堂,斗得过小三的傲骨娇妻,没有想到原来现实生活中的王茜华,也拥有一段十分甜蜜的恋爱还有婚姻,在2011年的时候,王茜华与老公沈航认识,王茜华与老公深航最终结婚了,还有女儿一家三口的生活幸福美满。

王茜华的前夫和女儿 (8).jpg

  王茜华是一位著名的女演员,虽然王茜华并没有获得过什么重量级的奖项,但是在众多的电视剧中,王茜华的人气还有包括在电视剧的角色都给人们留下了深刻的印象。

王茜华的前夫和女儿 (7).jpg

  在2011年的时候,王茜华与老公沈航首次认识,王茜华的老公沈航也是一位演员,也是一位导演,在电视剧《跃龙门》《武当》《城里城外》中就有很好的表现。

王茜华的前夫和女儿 (6).jpg

  在拍摄电视剧《小麦进城》的时候,虽然王茜华所饰演的是女主角小麦,但是王茜华依然因为与老公沈航处于冷战期,所以稍微影响了王茜华的发挥。

  直到后来王茜华实在是受不了相思之苦之后,王茜华决定了要千里追夫,这样的行为也让王茜华的老公沈航真正确定了要和王茜华生活一辈子。

  现在王茜华与老公沈航还有女儿一家三口的生活十分甜蜜,王茜华与老公沈航的恋情还有婚姻更加是大家的榜样,是娱乐圈的模范夫妻哦!

  王茜华,1970年10月28日出生于陕西西安,1996年毕业于上海戏剧学院表演系,毕业后她考入北京人民艺术剧院,任话剧演员。

王茜华的前夫和女儿 (5).jpg

  2001年出演《当家的女人》饰演张菊香、并凭借张菊香摘得24届飞天奖优秀女演员奖。2005年出演《关中女人》饰演荷花。2007年出演《黑金地的女人》饰演李春花。2008年出演《女人的村庄》饰演村支书张西凤并获得第25届中国电视金鹰奖女演员奖。

王茜华的前夫和女儿 (4).jpg

  1986年——1990年 就读于西安艺术学校

  1990年——1992年 任西安儿童艺术剧院演员

王茜华的前夫和女儿 (3).jpg

  1992年——1996年 就读于上海戏剧学院表演系 (在校期间曾多次获得学院奖学金)

 

  1996年——至今北京人民艺术剧院演员

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!