新闻频道

新闻首页

韩世雅爆乳走光图片,韩世雅露乳大尺度照片

都乐读 » 新闻热点 » 娱乐 » 正文  发布时间:2016-07-16 11:20来源:互联网

  在娱乐圈,女明星们为搏版面,露背、露胸、露腿应有尽有,可以说是花样百出,其中又以新人韩世雅最为大胆,竟以SM装抢镜,行进间还不时走光,大胆行径让她引起网友热议,瞬间成名。

韩世雅露乳大尺度照片 (3).jpg

  近日,女星韩世雅一身艳丽红色捆绑装出席第51届韩国电影大钟奖红毯上,高开叉裙子瞬间秒杀无数菲林,而她前面开衩高到快接近私密处,在她走下台阶时露出底裤,再度让镁光灯闪不停。

韩世雅露乳大尺度照片 (4).jpg

  据悉,27岁的韩世雅原是网拍模特儿,她今年在巴西世足赛,穿着火辣到场加油,成为网络红人,就此踏入演艺圈,上月底以《情事》片跃升电影咖,她在片中饰演婚姻不幸的芭蕾老师,描述她遇见心动的男人后,与他谱不伦恋的故事,她在片中有全裸床戏,尺度很大,不少网友看完她的新片后说:“原来她的红毯扮相算保守了!”

韩世雅露乳大尺度照片 (7).jpg

 

  第51届韩国电影大钟奖于2014年11月21日在首尔举行,因是韩国电影界盛事,云集孙艺珍、金秀贤、崔岷植等A咖巨星共襄盛举,但也有不少想红的新人,企图「脱」颖而出,27岁的新人女星韩世雅,上月底在韩推出19禁新片《情事》出道,21日她身穿红色高衩蕾丝礼服,在胸前缠上黑色麻绳,以”捆乳妹“look走红毯,行进间还不时走光,大胆行径让她引起网友热议,瞬间成名。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!