新闻频道

新闻首页

颖儿的胸透明图片|颖儿的胸部不穿内衣

都乐读 » 新闻热点 » 娱乐 » 正文  发布时间:2016-06-17 17:51来源:互联网

颖儿的胸透明图片 (13).jpg

  颖儿一改往日保守的作风,真空上阵大秀乳沟豪放出镜。此外颖儿与吴镇宇的各种亲密戏也令人咋舌,吴镇宇坐在床上亲手为颖儿戴胸罩、吴镇宇还紧紧将几乎全裸的颖儿抱在怀里。

颖儿的胸透明图片 (11).jpg

  如此大尺度的造型对于原本走着清纯路线的颖儿似乎完全大转弯,而早前出席该电影在哈尔滨电影节试映活动时,颖儿连续两天狂秀胸前事业线也似乎有意展露大好身材,吴镇宇更是打趣颖儿:有“事业线”就一定火……

颖儿的胸透明图片 (10).jpg

  颖儿摇身一变成为《疯狂的蠢贼》中“智障富二代”。

  首次进军大银幕的颖儿,不但不惜自毁形象,还一改往日保守的作风,真空上阵大秀乳沟豪放出镜。此外颖儿与吴镇宇的各种亲密戏也令人咋舌,吴镇宇坐在床上亲手为颖儿戴胸罩、吴镇宇还紧紧将几乎全裸的颖儿抱在怀里,表情狰狞——如此大尺度的造型对于原本走着清纯路线的颖儿似乎完全大转弯,而早前出席该电影在哈尔滨电影节试映活动时,颖儿连续两天狂秀胸前事业线也似乎有意展露大好身材,吴镇宇、林雪等主演也都忍不住数度调侃,称原本并未看出其内在的火辣一面,吴镇宇更是打趣颖儿:有“事业线”就一定火。数度抛出美胸,甚至有好事者揣测起她的三围,直称“没想到颖儿这么有料呀”。

颖儿的胸透明图片 (8).jpg

  近日,随着电视剧《冰与火的青春》再度走红的女明星颖儿备受大家的关注和喜爱,颖儿减肥成功之后的确漂亮不少,颖儿减肥后还在节目中表演过锁骨放鸡蛋。看来颖儿身材已经是十分好了。日前颖儿一组性感照曝光引起网友们的不断热议,照片中颖儿性感火辣大露酥胸十分性感,有网友提问颖儿胸部有多大啊?

颖儿的胸透明图片 (7).jpg

  其实早在颖儿拍摄《疯狂蠢贼》的时候就已经大秀过自己的豪乳了,当时男主角吴镇宇还打趣到颖儿有沟必火,当时一组颖儿穿内衣剧照很多网友直呼没想到颖儿胸部这么有料啊。很多网友开始猜忌颖儿胸部的尺码,有网友称颖儿胸部最少也有D罩杯吧,看来颖儿不仅减肥成功身材也是保持的很好,颖儿是不是的大露自己的事业线,难怪有沟必火呀。

颖儿的胸透明图片 (5).jpg

  30日,电影《咱们结婚吧》首映红毯。主创李晨、郭碧婷、郑恺、陈意涵、刘涛、王自健亮相。马苏、佟丽娅、颖儿、明道、杜淳、屠洪刚,大左等明星亮相。颖儿穿黑色透视长裙性感迷人。

颖儿的胸透明图片 (4).jpg

  情人节在长沙亮相金鹰网影迷俱乐部启动仪式后,2月15日,颖儿转身亮相哈尔滨冰雪电影节,为首次担任主演的电影《疯狂的蠢贼》造势。

  与以往众多清纯造型不同,颖儿此次亦是一席深紫色超低胸礼服亮相,胸前事业线展露无遗,这也让吴镇宇与林雪等主演忍不住对其百般调戏。吴镇宇更是两度当众要求颖儿拾取地面物品,这让颖儿一度怕得花颜失色。

颖儿的胸透明图片 (6).jpg

  作为85后新生代小花旦,通过《千山暮雪》走红的颖儿亦开始转身大银幕。首次担任主演则与吴镇宇携手,颖儿的新作《疯狂的蠢贼》2月15日也在哈尔滨首次曝光,其中素颜出镜扮演的富家女不时雷人的造型以及清纯朴素的原 貌让全国的电影记者对于这位电影新人都相当认可。

  一直都走着乖乖女的路线,颖儿2月15日与吴镇宇、林雪、王太利等男演员一同亮相首映礼时则大胆突破,一席深紫色的深V长裙让胸前事业线尽显人前,让大批媒体都为之一振。 对于此次打扮,颖儿接受金鹰网采访时亦表示并非刻意晒性感,而是造型师的特别设计:“其实也没有什么出位的地方,不是说有事业线的作品就一定会火吗?那就是帮剧组造势吧。”

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!