新闻频道

新闻首页

李秀彬裸身照 李秀彬大尺度不雅全裸写真集素颜对比照

都乐读 » 新闻热点 » 娱乐 » 正文  发布时间:2016-05-31 10:00来源:互联网
dbee2dfa513d269778de4fdd55fbb2fb4316d827.jpg

  最近,韩国一位真人芭比李秀彬在网络火的不行,因为其出众的相貌和令人艳羡的完美身材而大受网友追捧。

df0d6efbfbedab64e0700a40f736afc379311e36.jpg

  因为她在网上贴出一张与男朋友的合影而被网友疯狂转载,瞬间成为众人关注的焦点。

2012061843434065.jpg

  因她实在美的不像真人,韩国网友给她取了个外号叫做“Real-Doll”,意思就是真人版洋娃娃。

  但更惊人的是这个芭比美人还不是全球限定、独一无二的一位,因为听说李秀彬还有一个跟她长得一模一样的双胞胎姐姐李惠静呢!

  这下看起来两人就真的像复制贴上的后制效果了,不过重点是画面绝对是让人舒服到不行啊!太美了!

2012061843432813.jpg

  她的美激发了网友的探知欲,网友纷纷人肉收索她的消息,可是都无果告终。

  近日,韩国一家有名的节目找到了他,让大家看到了她的庐山真面目!不看不知道,一看真有吓到,完全不像照片本人。

  虽然本人也没有难看到哪里去!!但跟网拍中的她真的是天壤之别。眼睛无神,脸部浮肿不堪。

2012061843433001.jpg

  看到本人之后实在让人不敢恭维。据了解才知道这些照片都是用photoshop修改过的,修改一张后就停不下来了。

2012061843432409.jpg

  她自己也有承认鼻子有动过整形手术,因为之前的鼻子很不好看让她很自卑,整形后让五官变得更立体更好看才比较有自信!

  另外在节目现场,她还展示了自己PS全过程,高超技术让人叹为观止。一个如此美艳动人的真人芭比果真是假的,这要迷恋她这么久的网友们心都碎裂了。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!