新闻频道

新闻首页

韩安冉取出下巴假体前后对比照 素颜照能吓尿人

都乐读 » 新闻热点 » 娱乐 » 正文  发布时间:2016-05-31 15:26来源:互联网
2015050817110056.jpg

  自韩安冉参加《变形计》开始,网友们纷纷指出这个节目越来越不真实了。韩安冉是qq空间红人,非常叛逆,并且公开自己整容,并口出狂言说要活到老整到老。不过令人疑惑的是,《变形计》过后,韩安冉这个奇女子竟然突然改变了自己的想法,把整上去的下巴假体取了出来。

  韩安冉是谁?这是个在网络上小有名气的90后,并因为参加《变形计》而蹿红。令人印象深刻的还是要数其爱整容爱到发狂的性格。原来,韩安冉自小父母离异,因而一直都比较孤僻,后来更是变得叛逆爱玩。韩安冉似乎对母亲重组家庭非常不满,因而对继父总是恶言相向甚者以拳相待。这个江苏南京的年仅16岁的小女生多次整容,脸上很多部位都动过刀子,像是以这种形式向所有的不幸抗争。

2015050817125493.jpg

  但是韩安冉蹿红红,越来越多的丑闻被扒出。有网友称其为了整容不惜出卖自己的身体,还有人称她当小三,空间上还放上自己很多的大尺度照片。不过目前韩安冉的qq空间已经设置了密码。

  不过家庭离异绝对不应该成为青春叛逆的借口,幸福的家庭有着同样的代码,而不幸的家庭则有千种万种。很多小朋友也经历着比韩安冉更残酷的环境,如果,因为外界的影响而不惜放弃自己,放弃自己的家人那又同行尸走肉有何区别呢?韩安冉的蹿红除了其心理事件的违和感很强外,还更因为现在人们浮躁缺乏乐观的心理在作祟,所以我们不必过度的被其感染,而更多的应该吸取教训,开展自己的阳光人生。

  韩安冉生于1999年,自小父母离异,跟随母亲重组家庭后,突然变得叛逆无比并且自爆爱美爱整容,声称自己“活到老整到老”。网友爆料,韩安冉曾经为下巴整容,最后取出下巴假体。另外,网友爆料,传韩安冉是做小三的,更有人传出韩安冉为了整容不惜卖身。从《变形计》的花絮预告视频中,韩安然叛逆的性格一眼明了,年仅16岁的她已把整容当成了家常便饭,对继父拳力相向,言语冲动。到底发生了什么事,让一个花季少女如此动容?为一探究竟,点开了韩安冉的微博。她在微博记录到:当导演问她“你想改变什么?”她的回答是“我想脱离我的生活现状”。她坦言她的人生发臭发烂,没有梦想,常常不知所措,自己也就带着这份不知所措,破罐子破摔了好多年。这是韩安然内心的声音,连她也没有想到自己会如此坦白。随后,韩安冉聊到了她的家庭背景,她来自一个离异再婚家庭,妈妈由于工作较忙,母女两人沟通时间较少,但安冉仍然爱着妈妈,没有为此埋怨妈妈。直到后来,妈妈给小安冉找了继父,原本平静的生活被打破了,安冉与继父有了矛盾,甚至继父对她大打出手,这对于她来讲是件不能接受的事情。因为在她的骨子里,断定了继父只不过是个外人,根本就没有权利过问她的生活,更何况是动手。

2015050817113913.jpg

  然而这些都不是最可怕的,可怕的是妈妈知道后并没有坚定的站在她这一边,这让安冉很受伤,矛盾进一步升华,一发不可收拾。从那以后,韩安冉开始了“活到老整到老”的生活,为了让自己看上去自信,毫不犹豫的选择了在脸上动刀。在朋友眼中,她就是个没心没肺,爱撒娇,爱漂亮的小妮子。只有安冉自己知道,这些所谓的外表包装,只是让自己看起来少些同情罢了,更多的是想得到家人的关注,哪怕知道有些事情是做不得的,但最终还是做了。因为被忽略,才显得自己格格不入,其实都是碍于嫉妒。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

都乐读

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

一站式热点体验

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!