奇闻异事

奇闻首页 灵异恐怖 科学探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 世界之最 奇趣动物 野史秘闻 UFO事件 异域风情 天下奇谈

网曝奶茶妹回京前往刘强东豪宅 疑似和刘强东复合

 2017-01-11 11:48 责任编辑:佚名 来源:互联网 作者:不详

网曝奶茶妹回京前往刘强东豪宅 疑似和刘强东复合

记者近日在北京机场发现奶茶妹妹返京,三位女性朋友跟她一起来到机场停车场,在地下车库,一辆红色的特斯拉电动汽车前来接驾,奶茶妹妹多次乘坐这辆汽车外出,该车是刘强东为她配备的专属座驾,如今两人既然已经分手,这辆汽车为何又出现在奶茶的身边?接下来发生的事情更出乎记者的意料,奶茶让与自己同行的女友坐上那辆特斯拉,自己则和其中一位黄衣女士坐上了一辆“马六”轿车离开,几十分钟后,“马六”汽车竟把奶茶妹妹送到了北四环附近的一处高级公寓,而这处公寓社区正是刘强东的豪宅,去年奶茶妹妹回国后,两人一直住在这里,如今两人已经分手,奶茶妹妹为何又重回故地呢?

网曝奶茶妹回京前往刘强东豪宅 疑似和刘强东复合

   此前报道称,刘强东和奶茶妹妹并未彻底分手,而是在闹别扭,搞冷战,两人感情发生问题的原因是刘强东一直希望奶茶妹妹不要去染娱乐圈那摊“浑水”,而目前人气很高的奶茶妹妹却面临着娱乐圈的颇多诱惑,片约不绝,难免心动,因此与刘强东爆发冲突,年轻气盛的奶茶妹妹一口气删除了“爱的微博”。如今奶茶又重回刘强东公寓,也许意味着两人的恋情已重现“光明”。


 

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!