奇闻异事

奇闻首页 灵异恐怖 科学探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 世界之最 奇趣动物 野史秘闻 UFO事件 异域风情 天下奇谈

臀围2.4米世界最大

 2017-01-11 11:40 责任编辑:佚名 来源:互联网 作者:不详

  

           身高1.6米的鲁菲内利,臀围竟有2.4米,这使她成为世界上臀部最大的女子。

  

     

  

    

臀围2.4米世界最大

  

     

  

           鲁菲内利没有刻意减肥,她非常满意自己的身材,丈夫还称赞她非常性感。四次生子臀部好像“吹气球”现年39岁的鲁菲内利居住在美国洛杉矶,是4个孩子的妈,体重达190公斤。鲁菲内利还是十几岁时,体重还只有64公斤左右。但她遗传了家族大臀部的特点,她还将自己异常庞大的臀部归功于4次怀孕生子。

  

     

  

           22岁时,鲁菲内利与前夫生下第一个小孩安德鲁后,开始变胖——从83公斤、穿14码衣服,增至108公斤、穿18码衣服。她为现任丈夫雷杰生下3个小孩后,臀部就像吹气球般鼓起来,体重达到190公斤,要穿30码的衣服。“每次怀孕后都会变胖,我也不知道为什么肉老长在臀部。”鲁菲内利说。她告诉记者,如今她每天要消耗掉3000卡路里的食物。

  

     

  

           “对很多人来说,3000卡路里或许很多,但对我这种身材的人来说,这不算什么。”腰围约1米丈夫每天赞她漂亮鲁菲内利说,穿过大门时她都得侧身。由于小汽车太小,她只能开卡车。此外,家人为她特制了一张铁凳子和一张2.1米宽的床。丈夫雷杰是鲁菲内利最大的“粉丝”,两人结婚已10年。现年40岁的雷杰是一名电脑技术员。

  

     

  

    

臀围2.4米世界最大

  

     

  

           “雷杰认为我这一独特的身材非常性感,每天他都称赞我有多漂亮。”鲁菲内利说。鲁菲内利表示,此前她常受到人们异样的眼光,但她已学会对此不理睬。虽然鲁菲内利的臀围有2.4米,但她的腰围仅约1米。“在我看来,我的身材很合比例。其实男人并不喜欢骨感女孩,他们喜欢细腰肥臀‘沙漏型’的身材。”

  

     

  

           当模特出镜一次赚1000美元

  

     

  

           目前鲁菲内利在攻读心理学学位,并为一个名叫“大美女”的网站做模特以赚取外快,每次出镜的收入达1000美元。“我常穿贴身内衣,有两名裁缝为我特制衣服。”鲁菲内利表示,她经常进行水中有氧运动,身体非常健康。“虽然我不希望再长胖,但也不想失去我这个曲线。我希望鼓励一些女性朋友能这么想:‘她很满意自己的身材,我也可以这样。’”


 

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!