奇闻异事

奇闻首页 灵异恐怖 科学探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 世界之最 奇趣动物 野史秘闻 UFO事件 异域风情 天下奇谈

人类DNA竟然藏外星人加密信息

 2017-01-08 07:45 责任编辑:佚名 来源:互联网 作者:不详

日前,澳大利亚天体生物学家保罗.戴维斯在最新一期《新科学家》杂志上发表了一个惊人观点:外星文明也许早将他们的“兴衰史”和对人类的“欢迎词”写进了我们人类的细胞DNA中,只有当人类的科技发展到某个特定阶段,才能读懂我们DNA中那些由外星人留下的“加密信息”!

  光电通讯太原始

  据悉,戴维斯认为,他的这一观点应该被科学界予以严肃考虑。40多年来,世界各地的天文学家孜孜不倦地用天文望远镜搜索着浩渺的太空,希望能捕获到某个外星文明向地球发来的光电信息。

  美国“SETI”研究计划的科学家们更是发起所谓的“凤凰工程”,用天文望远镜寻找外太空中可能是外星人发出的激光信号。然而到目前为止,所有的搜索都告无功。

  戴维斯认为,这一徒劳的结果是合乎情理的,因为如果其他星系真的存在外星文明,那么外星科技很可能领先于人类数百万年甚至数亿年,很难相信拥有这样先进文明的外星智能生物会用“原始”的无线电或激光来与地球人通讯。

人类DNA竟然藏外星人加密信息

 

  应从自身寻找外星人遗留证据

  鉴于此,天文学家保罗戴维斯提出我们应该从自身周围环境中寻找外星人可能留下的信息,比如地球上某些地质环境,甚至在我们的细胞中。

  外星智慧生物如果达到地球,根据当时地球的物理化学环境,外星人或许会使用某种技术将一些信息留在地球上,而我们可以通过一些间接的证据来推测其是由外来文明的科学技术所留下的痕迹。

  如果外星智慧生物是我们的近邻,那很有可能在数亿年前就抵达了地球,就像我们今天登陆火星一样,假使有更高的宇航科技,在原始行星上留下的任何痕迹若能通过地质活动被完好地保存下来,那就可以被我们今天的科技水平检测到。

 

  就像影片:《2001:太空奥德赛》中描述的那样,一块平板岩石在任凭风蚀,至少在它被掩埋之前,被我们注意到了。

外星人百万年前抵达地球 信息标记在DNA中

  这些岩石碎屑可能来自工业石材行业,比如一些采矿业。而外星智慧生物在远古时期登陆地球,那他们留下的痕迹应该在更早的地层中,也就是说埋藏在地下深处,同时,这个范围不仅仅局限于地球,还可以是月球或者一些小行星上,就像我们可以通过对化石的研究,可以发现史前生物一样。

  对其他近地天体的地质调查,同样也可以间接洞察外星智慧生物留下的痕迹,即使当他们离开的时候,一些被物质填充或者侵蚀,但总有些会被留下。

人类DNA竟然藏外星人加密信息

  戴维斯建议:我们还可以通过寻找核废料搜寻外星智慧生物的痕迹。这个目标就是钚244。这个元素在自然界仅是微量元素,但是却具有八千万年的半衰期。如果在某一个地层中发现大量的钚244年代检测异常,那可能预示着其来源于一个外星核技术。

外星人利用放射物质进行位置定位标记

  位于加利福利亚州搜寻外星智慧生物计划研究所的研究人员弗兰克德雷克(Frank Drake)提出一个关于核技术方面的建议:外星智慧生物可能使用放射性物质对空间位置进行标记。

 

  而天体物理学家保罗戴维斯则认为:外星智慧生物甚至可能在我们的DNA中留下的某种信息。这是因为,我们大多数的DNA序列,似乎没有生物学功能。

  外星智慧生物在抵达地球时,在史前动物或者人类早期遗传物质中留下能体现他们科技实力的信息,比如素数序列等,而我们的存在,就是他们曾经存在于此,并留下的痕迹。

  据佛罗里达州盖恩斯维尔的应用分子进化基金会的微生物学家史蒂夫本纳(Steve Benner)介绍:外星智慧生物在人类DNA中留下的信息,或不太正确,保罗戴维斯高估了非功能性DNA稳健性。

  而哈佛医学院加里(Gary Ruvkun),搜寻外星基因组项目负责人,对此表示赞同,他认为:如果要判定一个DNA遗传序列是不是由外星智慧生物留下的,那么我们需要得到一个被认为是“有趣的代码”,这个代码具有的特性可以保证这段序列在突变之后仍然可以被细胞翻译表达,也就是说,这个特殊的遗传序列,可以经受年代的考验,不论出现什么情况,它都会被保留并具有表达出来的能力。

 

  在1978年,日本的研究人员检测了噬菌体X174,希望能找到不寻常的遗传序列,但是没有发现任何东西。

 

  天文学家保罗戴维斯对于放射性钚元素可以关联外星智慧生物的论文,已经获得了进一步的反响。来自搜寻外星智慧生物计划研究所的弗兰克德雷克认为:寻找外星智慧生物,并不一定要在地球之外的宇宙空间中寻找,逆向思维可以告诉我们,如果外星人在远古时代登陆地球,如今我们在地球上寻找相关可能的线索却是一种特别的方法。

  另外,搜寻外星智慧生物计划研究所的另一位研究人员赛斯肖斯塔克(Seth Shostak)也同意这个观点,但是他强调:在地球上寻找外星人遗迹并不是主要寻找方向,我们还是应该在宇宙深空中去监听,去观测。毕竟,地球的地质活动往往会抹掉表面上的证据,即使能保留下来,且被我们发现,也是需要非常非常好的运气。

人类DNA竟然藏外星人加密信息

  英国牛津大学的理论物理学家大卫(David Deutsch)认为:在地球上对外星智慧生物的遗迹进行探索不太可能取得丰硕的成果,但是是值得做的,毕竟这个方法提供了一种可能性,而且如果找到,那意义将是非同小可的。

  大卫同时也怀疑:外星人使用核动力推进的宇宙飞船抵达地球,或者使用像反物质这样更强大的动力进行宇航活动,但也许他们使用的通讯器材就是用放射性钚元素作为能源。

  科罗拉多大学博尔德分校生物学家诺曼佩斯(Norman Pace)对外星智慧生物抵达地球这个观点持怀疑意见,他认为:虽然我有信心,并且相信宇宙有许多种生物形式,但是我也相信,由于光速的限制,以及宇宙空间过于浩淼,各个文明间的接触将受到限制。

  而戴维斯承认:虽然在地球上寻找外星智慧生物痕迹的想法有点儿带有幻想,但是任何事情都存在着可能性,即使机会成功的概率非常小。搜寻外星智慧生物计划研究所的分析工作可以由全世界的计算机一起参与,只要下载运行相关程序,就可以帮组科学家检测射电信号。这也是人类最大且最有希望寻找到外星智慧生物的方法。

 

  戴维斯继续说,“至少在1万5千年前,外星人驾驶宇航器(就是现在的月球)经过太阳系的地球旁时,发现地球上有大片水域,于是决定在此进行高科技生物实验。他们把航行器月球停泊在离地球非常非常近的位置,并放下梯子与地球连接(这就是圣经里说的上天梯,通天塔什么,上帝其实就是外星飞船指挥官,天使就是那些随行航行员)。”

外星人组合过N种基因,人类是最理想的

  当时地球上没有人,只有一些原始动植物,外星人把一些动物抓到月球内进行实验,把自己的基因与地球动物嫁接实验(这就是为什么会有狮身人面兽和封神榜里各种奇形怪状的人和动物拼合的生物的记载),经过多次实验,外星人觉得这些基因嫁接品都不理想,于是都把他们毁了,最后只留下了最具智慧及跟他们长的最像的产品----人类。

 

  由于人是外星人按照自己的形象和智慧融合自己的基因和地球动物体制造的,所以外星人很爱自己最成功的创作品人类,于是用自己强大的科技和智慧帮助当时的人在地球上快速发展,当时的人和外星人和谐相处,外星人很爱这些孩子。

  地球上全部的动植物包括人类只是外星球高端智慧生命的传感器或者阿凡达而已,通过意念场这个唯一超光速的工具,外星智慧与地球上的生命保持着快速动态的网络连接,其实控制着地球进化过程的是外星智慧生命网络群体,随着进化的深入,单个生命个体会会逐渐融入一个自动自发的高速网络中。

 

  悲哀的是我们人类只是他们的在地球上的存储和简单的智能运行终端而已,只不过比植物这个海量硬盘不同的是:人类具备一个微型控制器也就是大脑。呵呵,有空在自己的基因里面寻找一下外星智慧忘记删除的cook吧。


 

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!