奇闻异事

奇闻首页 灵异恐怖 科学探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 世界之最 奇趣动物 野史秘闻 UFO事件 异域风情 天下奇谈

目击两名外星人修理UFO

 2017-01-06 07:47 责任编辑:佚名 来源:互联网 作者:不详

       现年83岁的理查德·弗兰奇是美国空军的一名退役中校,20世纪50年代,他是美军“蓝皮书”计划首席调查官员之一。弗兰奇中校的主要工作就是专门调查和揭穿美国和世界各地的飞碟目击报告,力求证明这些所谓的“飞碟”都是大气现象、气象气球或虚假报告。

  作为一名专门揭穿UFO虚假目击报告的美军官员,弗兰奇做梦都不会想到,有一天他会奉命前往加拿大纽芬兰海岸,并亲眼目睹了两名不到1米高的外星人正在海中修理一架沉入水中的碟状UFO!

目击两名外星人修理UFO

  水中的碟状UFO

  尽管当年弗兰奇亲眼目睹了这一震撼人心的场景,但作为美军“蓝皮书”计划的调查军官,他在过去的半个世纪中始终守口如瓶,拒绝承认任何UFO的存在。

  罗斯韦尔飞碟坠毁事件中坠毁的其实不是一架UFO,而是两架UFO!

  直到最近几年,自感时日无多的弗兰奇终于逐渐透露了他所知道的关于UFO的众多真相!

  2010年,弗兰奇首次透露,1947年发生在美国新墨西哥州的罗斯韦尔飞碟坠毁事件中,坠毁的其实不是一架UFO,而是两架UFO!

  最近,弗兰奇又在由六名前国会议员组成的“信息披露公民听证会”上提供证词,证明自己曾在1952年从事过美国军方“UFO事件揭穿者”的工作。

  证词中,弗兰奇回忆了20世纪50年代发生在加拿大纽芬兰海滨的飞碟坠海事件,并石破天惊地宣称,当年20来岁的他曾亲眼目睹了两名“外星人”在海水中修理悬浮在水中的UFO!

  UFO直径约5.5米,厚度约1米

  日前,在接受美国媒体采访时,弗兰奇再次回忆了那令他震撼莫名、记忆犹新的一幕。尽管时间已过去了半个多世纪,但那一幕仍像发生在昨天一般清晰。弗兰奇回忆称,当时美国军方接到UFO目击者的报告,称许,多人都在加拿大纽芬兰省圣约翰斯市海滨看到了两架神秘的UFO,弗兰奇的上司立即命令他前往现场进行调查。

目击两名外星人修理UFO

  两架UFO都悬浮在海面下

  弗兰奇回忆说:“他们对我说‘我们接到了一起UFO目击报告,我们想让你去现场调查一下’。这是我的主要工作内容。他们告诉我,有两架UFO以每小时160千米的速度飞入了海中,并一直悬浮在水底下。附近码头上有许多人正在观看,至少100个人站在岸边看着海水中的奇异场景,其中包括几名当地警察。”

  弗兰奇回忆称,当他赶到现场时,发现海水非常清澈,所以他立即看到了正悬浮于海水中的两架圆形UFO。它们位于距海岸只有6米远的地方,每架UFO的直径都约有5.5米,厚度约有1米。两架UFO都悬浮在海面下,相隔不到1米远。

  两名外星人身高不到1米,手臂细长、眼中看不到瞳仁

  更让弗兰奇震惊的是,接着他竟看到了两个与人类大相径庭的“生物”正在海水中游动,似在修理其中一架UFO。

  弗兰奇回忆说:“我到达现场后,首先就看到了那两架UFO,接着我看到了两个生物,它们显然正在修理其中一架UFO,虽然我无法十分确定。因为它们一直都在其中一架UFO的底部活动,偶尔才会上浮到UFO的旁边来,这时我才能清楚地看见它们。海水非常清澈,所以我的视力毫无障碍。它们并没有潜入海底,而是只在其中一架UFO的底下忙活。”

  UFO里的外星人

  弗兰奇对记者称,这两个他从未见过的“生物”有0.6米~0.9米高,弗兰奇接着说:“它们的皮肤呈浅灰色,拥有非常细长的手臂,每根手臂上只长着2根~3根手指。它们的脑门比下巴要宽很多,眼睛呈倾斜状,并且没有瞳仁。它们的模样看起来就像是动画书中描述的外星人一样。”

  飞碟迅速飞离

  外星人修好飞碟迅速飞离,速度高达每小时4800千米

  就在弗兰奇目瞪口呆地看着眼前发生的一切时,其中一架UFO开始浮出水面,然后加速飞向空中,消失在了众人的视野中。

  弗兰奇回忆说:“它先以每小时160千米的速度飞上天空,接着加速到了每小时4000千米~4800千米,眨眼间就消失在了我们的视线中。大约20分钟后,它又返了回来,并缓缓降落在附近水域。

  又过了大约20分钟,两架UFO一起飞离海面,以极高的速度消失在了空中。我相信,它们此前一直在修理其中一架UFO,并且通过测试证明修理成功,然后又一起离开了。”

  颇具讽刺意味的是,弗兰奇当时的工作内容就是专门揭穿UFO事件的虚假报告,从而否定外星飞碟的存在,可那时他却亲眼看到了自己一直在极力否定的东西。但为了遵从自己的“工作原则”,他只好向美军“蓝皮书”计划写了一份违心的调查报告。

  UFO一起飞离海面

  弗兰奇说:“不用说,我们撰写的许多调查报告都是虚假的,我在那份报告中并没有说我看到了UFO,而只是说我看到了我们不知道的某种东西——一种外来的或无法认出的交通工具。

  毫无疑问地确认它们是UFO

  换句话说,我的调查报告写得含糊其辞。不过,在我心中毫无疑问地确认它们是UFO,我认为它上面有外星人在驾驶着它。

  我知道它们是什么东西,但我的工作职责却要求我‘揭穿’这是一个虚假的UFO目击报告,所以我只能尽最大努力在调查报告中做虚假陈述。”


 

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!