奇闻异事

奇闻首页 灵异恐怖 科学探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 世界之最 奇趣动物 野史秘闻 UFO事件 异域风情 天下奇谈

山东滨州李凯电死外星人事件全面分析

 2017-01-05 07:46 责任编辑:佚名 来源:互联网 作者:不详

  我叫李凯,山东省滨州市人,是一名海鲜经销商。我的业余爱好是下电网逮野兔、野鸡等小动物。2013年3月9日凌晨2点多钟,我来到黄河岸边收电网,不幸遭遇UFO,并与几个外星人发生冲突。其中一个外星人不慎趟到了我下的高压电网,触电身亡。作为报复,当晚外星人摧毁了当地300亩的树林,那具外星人尸体被我保存在大冰柜里

经过中国科学院生物物理研究所的检测,得出下列结论:

  1、该外星人也有DNA,它的DNA也包含遗传密码,但这种遗传密码与地球人的完全不同。

  2、该外星人的身体密度为1.12克每立方厘米,身体的含水率为67.8%。

  3、该外星人身高191厘米,体重43.6千克。

  4、该外星人的大脑重约9.2千克,骨骼为半透明状。
 

消息封锁,当地保护电死外星人尸体


  当地公安部门把外星人保护了起来,并封锁消息。我是事件的亲历者,迫于各方面的压力,直到现在才敢公开,如果大家对飞碟、外星人、UFO等外星文明感兴趣,可以联系我,我不但可以带大家参观外星人的尸体,还可以带大家去黄河岸边的事发现场看看、去那片倒下的树林看看。不仅如此,我还保留着几十张照片和几段珍贵的视频,照片就不多说了,视频有:采访当地目击者的、详细介绍外星人尸体的、对外星人尸体进行初步DNA检测的、外星人身体的导电性与猪肉导电性之间的差异对比的等等。

山东滨州李凯电死外星人事件全面分析

  愚知的人类,你们愿意相信坏的都不愿意相信好的,这就是人的本性,我试问没有真的何来造假,就跟人名币一样 有真的才会有假的出现,不可能是先有假的才有真的...国家政府封锁消息是为了避免恐慌等等其他因素,这就是宏观调控。当事人肯定是发表消息过后,国家让他保密,才会出现后他自己承认造假,这就是真相。

  一会儿说是高级橡胶做的,一会儿说是120元买的,一会儿又否认发布过消息,滨州警方怎么还不辟谣,是警力不够?还是端午休假?还是在等尸体解冻?这太简单了嘛,用不着法医,普通人就行,拖出来,两剪刀,比生孩子还容易,到底是什么材料做的?有没有内脏?不就一目了然吗?
 

在滨州警方正式发布消息前,我们猜一猜


  1:3月9日发生的事,第二天就报了警,警察也来查看了,说不认识,有接警记录,这点可信。由此推断,该阴谋的策划应该更早。

  2:三个月中“当地公安部门把外星人保护了起来,并封锁消息。我是事件的亲历者,迫于各方面的压力,直到现在才敢公开”,可见,有关部门很重视,当事人受到了威胁,但又不能灭口,既然外星人曾被保护起来,封锁了消息,那还给李凯的肯定是一具以假乱真的“尸体”。

  3:三个月后,没收到任何消息,李凯坐不住了,死亡的威胁像乌云一样笼罩着他(来自外星人的报复及有关部门的关照),他终于决定全盘托出,(参考王立军的故事)。

  4:他公布了自己的姓名,住址,电话,相貌,以及外星人的照片,并说有报警记录(已核实),还说有视频,目击者证言,总之,他全盘交代了,彻彻底底,不像有些造假者那样遮遮掩掩,语焉不详,可信度很大。

  但是,事实又违背我们的逻辑,怎么回事?

  1:外星人没有穿宇航服?这不可思议,不怕射线,有毒气体吗?

  2:受到李凯的石头攻击后,一个外星人竟然徒手冲了过来,没有一点头脑,孤军深入,中计怎么办?

  3:外星人触电后,其他外星人不但不积极救治,反而一走了之,尸体也不带走,你说你不能把他带回母星球,也该找个秘密的地方埋了吧,反正弃尸的行为难以理解。

  所以,我认为,他们只是外星人送到地球探路的外星动物,其智商只相当于人类10岁,就像我们把猴子送上太空一样,他们不习惯穿衣服,遇到攻击易冲动,失败后惊慌失措。

  好了,不知滨州警方辟谣没有。

山东滨州李凯电死外星人事件全面分析

  关注UFO的朋友在看到李凯事件照片第一感觉肯定和我一样,假的不能再假了!尤其是那张UFO的照片,里面那5个外星人的形象简直就是画上去的 哈哈!但是随着对事件的深入了解,发现里面疑点重重!

山东滨州李凯外星人事件重大疑点的探讨

     当事人李凯的态度:至始至终李凯从未亲口说过 外星人是用铁丝 骨胶等做的! 事件没曝光前警方就已经介入了 证据是 监控摄像头以及联网监控的牌子!

       从事件发生 李凯报警到网上曝光近3个月的时间 警方在干什么?难道是怕 李凯和造假证据跑了 安装摄像头 监视?天朝的JC办案真是 滴水不漏啊!唯一的解释就是:

     事件在没有结论前(期间肯定是有相关的专家做鉴定)监控所有和外星人有过接触的一切人和其他的?,这里面是不是也有 李凯所担心的 就是怕其余的ET来找他 ?(这个恐怕也是相关专家梦寐以求的吧) 事件突然在网上曝光后,事情的发展已经不是警方能控制的了,所以事隔3隔月后 李凯被请进局子里喝茶。

      期间曾传出 是橡胶造假,但是被警方否认(为什么不在否认的同时说明下使用骨胶做的?难道近3个月的时间还没搞清楚?)。然后记者采访 李凯说是从别人手里买的 最后央视记者李凯间接承认造假。

     这里面的疑问是:既然已经进了局子,而且造假证据就在警方手里 为什么在记者采访时 还能容忍李凯说是从别人手里买的?(注意这个时候李凯已经被警方控制是不能乱说话的,也一定会按照警方的要求去做)是李凯傻了吗?进了局子 造假证据就在那里摆着 还嘴硬?这些都不合乎情理啊!

       猜想:说是从别人手里买的 一定是警方的意愿!是不是在试探大众?因为毕竟3个月的时间 能接触到 外星人的肯定不只是警方 和专家 是不是怕证据被有心人所掩藏 警方最后落一身骚?(天朝没有专门处理相关类似事件的机构 所以警方的领导心里没底啊 搞不好要丢官的,所以很小心的在处理)后来几天并没有确凿的铁证出来 这才定了调 骨胶 铁丝等造假!!
 

  央视报道部分:主要是造假证据 2个重点一个是照片 一个是 所谓的 骨胶 和铁丝。

  大家在报道中看到了什么? 所谓的外星人的腿部分 的造假证据 我门看到的100%是 骨胶

  给的特写能看出什么? 如果真是造假材料 至少得和照片中的皮肤特点 (那些褶皱)相似吧?

  在一个为什么只留腿上的? 很明显 李凯的外星人照片细节的特写 除了腿 其余部位基本都有! 巧合? 铁丝就是一盘很规矩 没有一点用过痕迹的“铁证”! 在说那张 飞船照片 根本提都没提?只是画面中展示了2张 明显和原图有所区别的照片.想说明什么?(无非是想暗示大家这是一张PS的假货) 这么一张“假的不能再假的照片 ”作为全国最有权威 专家如云 政府喉舌的央视 竟然没有勇气说一句 “这是一张技术手段极其低劣PS过的照片? 为什么?

  因为原件已经在网上广泛流传,民间PS高手很多 一张真照片 哪有什么PS铁证? 所以处理手段就是 避重就轻 企图蒙混过关! 大家 对比下周正龙老虎造假的新闻发布会 一身正气高举 造假老虎出处的 人民警察的形象印象深刻!甚至连拍假照片的具体地点 环境 精确到照片中树枝和老虎的距离都到了毫米 推出照片中的老虎大小和实际老虎的尺寸不符!铁证啊! 谁还质疑?

  关键的直接证据就是下面这张照片

山东滨州李凯电死外星人事件全面分析

  这张看似比较荒唐的照片可以告诉我们很多信息!

  1: 目测飞船的直径大概等于5个外星人的身高(1.91米) 得出飞船直径大概10米

  关键是自行车的长度 如果有了确切的数值就可以推算出 图中5个外星人大致的身高

  甚至可以精确的知道冰柜里的事那个(1.91米)周正龙事件 警方就可以在实际拍照现场

  根据环境结合照片推算出 照片中的老虎和实际真正的老虎尺寸相处悬殊! 这个其实不难的做个试验就可以了。

  原件上不经过放大时看不到的,我们把最左边飞船外缘部分放大后有什么? 看经过放大的下图

山东滨州李凯电死外星人事件全面分析

李凯的狗狗??


 

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!