奇闻异事

奇闻首页 灵异恐怖 科学探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 世界之最 奇趣动物 野史秘闻 UFO事件 异域风情 天下奇谈

外星人为人类治疗疾病

 2017-01-04 07:41 责任编辑:佚名 来源:互联网 作者:不详

  大多数外星人对地球人类没有恶意,有的还表示出十分友好的态度,并使用他们的先进技术给人类治疗疾病。1965年9月3日至4日晚,警察班长比利·麦克·科伊和警察罗伯特·古德正在第36号国家公路上值勤。

  白天时古德的左手被钝吻鳄咬伤,这时伤口还在渗血,隐隐作痛。子夜刚过,他们发现天空中出现了一个巨大的飞碟。他们加快车速企图逃走,但有一道耀眼的强光射到了古德按在车门上的左手。古德感到手上一阵灼热,不一会,伤口不痛了,血不流了,肿也消退了。等到车子开进得克萨斯州达蒙城时,伤口完全愈合了。

外星人为人类治疗疾病

  一位外科医生检查后说,像这样的咬伤,伤口愈合起码得两个星期。可是,古德的伤口愈合不过才一天时间!1948年5月25日,青年汉斯去卢森堡,因没有护照,他设法爬上了一列运煤车。半夜时分,火车到达边境检查站,汉斯从煤车上跳落时把双腿跌断了。昏迷中他到了一个飞碟的舱室里,有一个声音告诉他,飞碟乘员偶然发现了他,已将他的腿伤治愈了。

  汉斯昏迷了4天以后醒来,发现自己已经坐在卢森堡境内的一个长满苔藓的木凳上,距离边境6公里。他站起身来,发现腿伤的确好了,不过裤子里、鞋子里仍然沾满了凝固的血迹。

  1954年7月30日,住在农村的美国人巴克·纳尔逊看到飞碟乘员从飞船上走下来,他友好地用手电向飞碟打信号。一道比太阳光更亮更热的光束把他击倒在地。纳尔逊患有严重肾炎,腰酸背痛使他不敢动弹,他担心站起来会受到再一次的攻击。直到飞碟升高消失后,纳尔逊才试着站起来。此后他的肾炎再也没有复发过


 

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!