奇闻异事

奇闻首页 灵异恐怖 科学探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 世界之最 奇趣动物 野史秘闻 UFO事件 异域风情 天下奇谈

美农民巧遇外星人【外星人目击】

 2017-01-02 07:40 责任编辑:佚名 来源:互联网 作者:不详

  1964 年 4 月 24 日早上大约 10 点钟, 在美国的索克罗镇 (Soccoro), 一个名叫加里· 威尔科克斯的 27 岁农民正在自己的园地里撒肥料。

外星人飞船目击

        他发现从山岗顶峰射来了一道光芒。他好奇地放下肥料, 开着拖拉机朝那座山岗的顶峰驶去。 他在离 50 米远的地方, 看到了一个呈雪茄状的长长的物体。 开始, 他还以为那是飞机上扔下来的副油箱。但他很快又意识到, 那并不是什么副油箱, 那东西悬停在离地面 1.5 米的高度, 发出一种嗡嗡嗡的响声。 雪茄状物体看上去有 6 米长, 2 米厚, 它那银灰色的表面极为光滑。

  这个美国农民小心翼翼地走了过去, 用手摸着这个物体。 当时, 他感到这个物体的表面就像小卧车车身的表面那样洁净、 光滑。忽然, 有两个人出现在物体的下方。 他们俩都穿着银灰色的上衣连裤服, 他们的脑袋也都紧紧地裹在这身衣服的上方。 他们的腰部有一个盘子, 上面装满了土块和植物的样品。

美农民巧遇外星人【外星人目击】


目击外星人走出飞船

  这时, 其中的一个人朝年轻农夫走来, 用十分标准的英语对农夫说: “你一点也不用害怕, 我们同其他人都已打过招呼了, 是他们让我们拿的。”

  这声音究竟是从那个人身体的哪个部位发出来的,威尔科克斯也说不准。 接下来, 一场怪异的对话开始了。来访者似乎对地球上任何东西都感兴趣, 他问: 你在这块地里干什么? 什么是肥料? 肥料有什么用? 肥料是由什么组成的?

  他还告诉威尔科克斯, 他们是来自火星, 他们到地球上来考察, 是想了解一下地球上的农业情况, 因为火星上的农业还不很发达。后来, 话又扯到其他问题上, 他们还谈到了 UFO 乘员使用推进装置。然而, 直到最后, 威尔科克斯都不敢相信这两个人真的是什么来自火星上的人, 他始终认为这是搞恶作剧的人在拿他取笑。 但是, 他并没有听到来访者嘲讽的笑声。

  来访者对农民讲, 不要把这次遭遇告诉别人。 然后,他们就朝那个雪茄状飞行物的下方走去。上了飞行物后, 飞行物开始水平朝前飞行, 然后便向上爬升, 消失在蔚蓝色的天空中。 地面上还留下了痕迹。

  第二天, 威尔科克斯把这件事告诉了父母, 但他的父母根本不相信。

  但是就在威尔科克斯与这两个 “火星人” 近距离接触的同一天, 美国另一个地方的警官洛尼 · 赞莫拉(LonnieZamora) 也经历了一次这样类似的事件。因此, 有关专家认为, 威尔科克斯没有撒谎, 他所说的确实是他亲身经历的事实。


 

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!