奇闻异事

奇闻首页 灵异恐怖 科学探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 世界之最 奇趣动物 野史秘闻 UFO事件 异域风情 天下奇谈

沉船遗骸 探秘不为人知的海底坟墓

 2017-01-01 19:37 责任编辑:佚名 来源:互联网 作者:不详

沉船遗骸 探秘不为人知的海底坟墓(组图)
每年世界各国的人们都会去墓地祭扫,寄托对亲人朋友的哀思。而那些位于海底无法前往的墓地呢?下面就让我们深入海底,去看看那些长眠于大海中的人类遗骸吧。


 
沉船遗骸 探秘不为人知的海底坟墓(组图)
尽管可能是一个玩笑,但“美国国家地理学会发现了原古巨人骷髅”的消息还是不胫而走。它像野火燎原一般很快席卷了互联网,因为人们愿意相信这是真实的。人们还相信亚特兰蒂斯是存在的,很多人甚至倾尽毕生精力去寻找它。上图就是亚特兰蒂斯的想象图,唐·克拉克相信亚特兰蒂斯是存在的,他的理由之一就是这具“身高3.5米巨人的骷髅”被发现。

 

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!