奇闻异事

奇闻首页 灵异恐怖 科学探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 世界之最 奇趣动物 野史秘闻 UFO事件 异域风情 天下奇谈

图文探秘印度“寡妇城”:上千名寡妇被抛弃聚在一起

 2016-09-02 12:54 责任编辑:佚名 来源:互联网 作者:不详

   今天我们看的这个新闻是位于印度的“寡妇城”你们知道这个城市是如何生活的吗?他们是如何进行交际与生存的,今天我们就详细的去探索这个神奇的寡妇城。

  首先我们看一下拍摄到的图片:

  这个图片我们可以看到基本为寡妇为主,女性为多的一个城市,印度有个城镇,名为维伦达文,它有个别称,叫做“寡妇城”。在这个与浪漫爱情紧密联系的朝圣圣地,居住着上千名寡妇。她们或是被家庭抛弃。

  生活在这个城市的寡妇,是不是看上去很心酸哪?许多来自孟加拉地区的寡妇发现,周围到处都是说印地语的人,就好像来到外国一样。有的人心怀怨愤,另一些则恐惧崩溃。

  下面我们看一下他们的真实生活:

  他们正在祈祷上帝的祝福与保佑:

  孤独无助的印度寡妇城的人们,看到这里我们真的很替他们心酸。

  

  他们不定期的进行聚会,活动,缓解心中的苦闷。孤单生活在这个世界上,其中还有人不惜千里跋涉来到这里。但是没有人知道为什么会这样。

  他们为什么来到这里,他们原来也有自己的家庭,他们其中的很多人都是被家庭抛弃,有人被夫家赶走,以掠夺本该属于她们的遗产;也有人像桑蒂那样,被自己的儿子、儿媳像丢包袱一样,狠狠甩出了家门。

  探索揭秘印度寡妇城,希望他们可以有尊严的活着,祈祷祝愿他们。


 

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!