奇闻异事

奇闻首页 灵异恐怖 科学探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 世界之最 奇趣动物 野史秘闻 UFO事件 异域风情 天下奇谈

台湾震惊的灵异车祸事件

 2016-07-11 10:07 责任编辑:佚名 来源:互联网 作者:不详

  

  有一位60来岁的老伯晚上开摩托回家,这条公路有点像中文的:“卜”字,这位老伯从右边驶过,只要过一条马路就能到达家里,但老伯过马路的时候并没有慢慢的过,而是突然驶过去,当时,老伯的这个行为让他与一辆汽车相撞致死,这还不算完,撞到老伯的车子见撞到人了,于是就在前方不远的地方停下车来查看下,正在这时,后面又接着一辆汽车过来,再次从老伯身上碾过,造成连环撞人。完了2位司机都打了电话报警,等警察到来勘察现场完毕后,然后大家清场,以免影响交通。

  但让人灵异的是,警察在调取这段路的监控的时候,发现老伯在被撞第一次后,没过3秒的时间,只见一个人从地上老伯身上站了起来,然后跑过马路,接着那人消失不见。这个监控所拍下的画面深深的震撼到警察,因为这个根本用科学解释是说不通的。从老伯身体里又爬着站起来一个人,然后那人穿马路走了。而肇事司机当时什么也没有看到。

  这个事情到现在都没有人能够解释是什么现象。


 

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!