奇闻异事

奇闻首页 灵异恐怖 科学探索 未解之谜 考古发现 谜案追踪 世界之最 奇趣动物 野史秘闻 UFO事件 异域风情 天下奇谈

希特勒说过最霸气的十句话:我要让全世界记住我一千年!

 2016-06-01 10:08 责任编辑:佚名 来源:互联网 作者:不详

  希特勒,是一个魔鬼,一个谜团,永远不会被忘记,这也是作为一个魔鬼的好处。尽管已死去多年,仍然有人崇拜他,更多的人是憎恨他,诅咒他。

  今天我们看看他在演讲中讲过的十句很有代表性的语言。

 

  1.我要让全世界记住我一千年!

  2..如果有人说:你做梦吧!我只能回答他说:你这个笨蛋,如果我不是一个梦想者的话,我们今天会在哪里呢?我一直相信德国,你说我是一个做梦者;我一直坚信帝国的崛起,你说我是个傻子;我一直相信我能重新夺回权利,你说我疯了;我一直坚信贫穷会有尽头,你说那是乌托邦。谁是对的?你还是我?!我是对的,我一直会是!

  3.要消灭一个民族,首先瓦解它的文化;要瓦解它的文化,首先先消灭承载它的语言;要消灭这种语言,首先先从他们的学校里下手。

  4.如果一种文明没有一种强大的力量来保护,那么这种文明是脆弱的,迟早会被野蛮所征服。如果文明没有对野蛮进行排斥、打压,那么这种文明不是真正的文明。

  5.凡是民族,决不能自己不努力而获得自由的,只有牺牲,才能获得自由。

  6.我们的斗争只可能有两种结果:要么敌人踏着我们的尸体过去,要么我们踏着敌人的尸体过去。对敌人来说没有什么地方比坟墓更好了。

  7.我来完成耶稣基督未竟的事业。

  8.战争已经变成一种神秘的科学,令人高深莫测。但是战争其实是一个极自然的东西,也是日常生活中最必要的东西……战争就是生活。

  9.只有天生的弱种才会认为这是残酷的……凡是想生存的,必然奋斗,不想奋斗的,就不配生存在这个永恒的斗争的世界里。即使残酷,却是客观现实。

  10.胜者为王,败者为寇。我知道明天全世界的人都会因为我战败而责备我,但那又有什么呢?


 

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!