汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

长安新逸动6AT版上市性价对比 售8.99-10.39万

都乐读 » 爱车生活 » 新车报道 » 正文  发布时间:2017-01-11 21:25来源:互联网

  凤凰汽车 重庆报道 2016年12月19日,长安汽车本年度制造的第300万辆新车正式下线,这正是6速自动版的新逸动车型,而此款新车也同期宣布上市,6款车型的售价区间为8.99-10.39元。

长安逸动家族6AT版 官方指导价
车型 售价(万元)
新逸动1.6L GDI自动劲取型 8.99
新逸动1.6L GDI自动劲尚型 9.69
新逸动1.6L GDI自动劲领型 10.39
新逸动XT 1.6L GDI 自动锋酷型 9.29
新逸动XT 1.6L GDI 自动致酷型 9.99
新逸动XT 1.6L GDI 自动锐酷型 10.39
制表:凤凰汽车

  长安汽车2016年第300万辆下线标志着长安汽车带领中国汽车品牌的自主创新进入崭新阶段,奠定了“中国汽车品牌领导者”的行业地位。

  6AT的新逸动是继7月25日上市的新款逸动之后,逸动家族新增的成员。之前的新逸动采用5速手动或4速自动变速器,为了迎合消费者的需求,特意升级到6速自动,搭配GDI直喷发动机,成为了同级领先的动力系统,这对提升逸动的竞争力也十分有帮助。

长安逸动三厢版

长安逸动XT

  新逸动本身是一款追求实用的三厢/两厢家用车,新车在外观造型上有所变化,前格栅进行了从新装饰,并且增加了LED日行灯等,在车尾部用黑色后保险杠和车底导流槽营造出更运动的效果。逸动/逸动XT定位年轻运动的紧凑级轿车,新款造型更加符合这种定位。

  内饰的变化主要集中在中控台区域,控制按键比现款更容易使用。配置方面,增加了新车电脑显示屏,支持百度CarLife功能等。

  此次上市的新逸动6AT系列车型搭载1.6升GDI缸内直喷发动机,这是长安汽车第二代Blue Core动力系统的首推产品,最大功率94千瓦,最大扭矩168牛米,匹配来自爱信的6速手自一体变速器。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!