汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

全新别克君威效果图性价对比 北美车展有望发布

都乐读 » 爱车生活 » 新车报道 » 正文  发布时间:2017-01-10 21:23来源:互联网

  凤凰汽车讯 近日,Theophilus Chin发布了全新一代别克君威的效果图,由于该图基于“欧版君威”欧宝英速亚,所以十分接近实车,按照时间节点来分析,全系一代君威有望于2017北美车展上首发,如果君威要在英速亚之后,那就可能会在2017年3月举行的纽约车展上发布。

全新别克君威效果图

全新欧宝英速亚

  相比于不久前发布的全系一代英速亚,君威加入了很多原有的别克元素,包括别克家族式的飞翼格栅、大灯内的美规黄色转向灯、翼子板上的装饰等等,这些也都是君威区别于英速亚的地方。

  别克新一代的君威呈现了一副更加像轿跑车的造型,车身高度为此降低了29毫米,而车身长度将增加了55毫米。由于采用了新的材料和结构,新一代君威的车身重量将减轻175公斤左右。

  内饰与已经上市的新一代君越比较接近,但加入了一些动感的设计,比如平底的方向盘和三圆形的仪表盘等。由于轴距加长了92毫米,所以后排的乘坐空间也将大为改善。

  动力方面,预计国产版全新君威会搭载与君越相同的1.5T和2.0T汽油发动机,将匹配6速手动或8速手自一体变速器。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!