汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

奥迪Q8性价对比 E-tron概念车 北美车展亮相

都乐读 » 爱车生活 » 新车报道 » 正文  发布时间:2017-01-10 21:23来源:互联网

  凤凰汽车讯 日前,奥迪官方发布了一组旗下全新概念车型Q8 E-tron的预告图,新车将于下个月举办的2017北美车展首发亮相,但其量产车型的发布预计要等到2019年,并且其竞争随手将锁定为宝马X6以及奔驰GLE Coupe。

  预告图向我们展示了新车的前脸和侧面造型,其采用了全新的前脸造型,六边形进气格栅尺寸较大,内部嵌有双直瀑式栅条进行装饰,和之前曝光的全新Q8谍照有所区别。前保险杠的造型非常霸气,两侧硕大的进气口向外界传达了强烈的力量信息。引擎盖上方凸起的装饰线条在视觉上增加了前脸的立体感。

  侧面看去,新车的车身线条非常流畅,尾部将不会采用类似宝马X6和奔驰GLE Coupe上面的溜背式设计,大尺寸轮圈的运用彰显了新车的运动气息,车窗周围的镀铬装饰条增添了新车的大气之感,尾门上方疑似采用了扰流板。

  之前从奥迪的首席设计师Marc Lichte处获悉,奥迪Q8和A8的内饰将采用相同的设计风格,用以和其他的奥迪车型做出区分。新车的内饰将去除大量的物理按钮,大量的功能将集成到全新的信息娱乐系统以及全数码仪表盘中,Marc Lichte表示Q8中的中控区将会仅存两个按钮分别用以开启或关闭泊车辅助系统以及激活危险报警闪光灯。更多新车消息,请关注凤凰汽车频道。

图说天下

最新消息

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!