汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

喜大普奔,国内油价迎来三连涨

都乐读 » 爱车生活 » 相关法规 » 正文  发布时间:2017-01-10 17:35来源:互联网

  今天,国内又将迎来成品油调价时间窗口,成品油价格“三连涨”几成定局。今年4月26日国内油价迎来年内首次上调,5月11日出现二连涨,今天则将迎来三连涨。

  今年以来,我国成品油价格共经历了9轮调价周期,共有1次下调、2次上调、6次停调。每吨汽油价格累计上涨了145元,每吨柴油价格累计上涨了140元;折合每升90号汽油价格累计上调0.11元、每升0号柴油价格累计上调了0.13元。

  按照目前的国际油价水平,国内油价上调幅度大约每吨180元,折合每升90号汽油价格上调0.13元,每升0号柴油上调0.16元。此次调价之后,一辆50升油箱的汽车加满油,大约需要多花六七元。

  买车/用车/养车有疑问,欢迎微信查找xinchedianping或搜索新车点评公众号,即可加入最新、最专业的汽车资讯和导购平台,专家在线24小时解答您的任何购车问题。

图说天下

最新消息

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!