汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

比速T3上市性价对比 小型SUV/售7.49-8.69万元

都乐读 » 爱车生活 » 新车报道 » 正文  发布时间:2017-01-09 21:23来源:互联网

  凤凰汽车讯 2016年12月22日,比速汽车宣布比速T3正式上市,3款车型的售价区间为7.49-8.69万元。

比速T3指导售价表
车型 售价(万元)
1.3T 舒适型 7.49
1.3T 豪华型 8.09
1.3T 尊贵型 8.69
制表:凤凰汽车

  比速T3是一款小型SUV,车身尺寸为4350*1825*1685毫米,轴距2565毫米。新车并没有一味的走低价路线,而是通过自身实力,获得消费者的关注。比速T3采用时下流行的硬派城市SUV造型,双色车身也成为了其外部的亮点。

  内饰设计同样比较时尚,线条丰富,层级感强,搭配9英寸悬浮式液晶显示屏,都会让年轻消费者十分喜欢。配置方面,比速T3标配电子稳定系统、倒车雷达/影像等,并配备全景天窗、倒车影像、行车记录、车机互联等,还具有360度综合行车安全系统、6安全气囊、胎压监测等。

  动力方面,比速T3配备1.3T发动机,最大功率133马力、峰值扭矩185牛米,全系匹配5速手动变速器。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!