汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

2017款凯迪拉克ATS-L上市性价对比 售29.88万起

都乐读 » 爱车生活 » 新车报道 » 正文  发布时间:2017-01-09 21:23来源:互联网

  凤凰汽车讯 近日,上汽通用官方宣布2017款凯迪拉克ATS-L正式上市,售29.88-42.88万元。

2017款凯迪拉克ATS-L 官方指导价
车型 指导价(万元)
28T 技术型 29.88
28T 时尚型 31.88
28T 精英型 33.88
28T 豪华型 36.88
28T 领先型 42.88
制表:凤凰汽车

  相比老款车型,2017款ATS-L在内外设计、产品阵容和价格都上保持一致,在配置上有所调整,主要是内饰仪表背光采用了白色,而在此之前为蓝色;而低配车型增加车载Wi-Fi(Car-Fi)热点功能。

  动力方面,凯迪拉克ATS-L采用前置后驱布局,全系搭载2.0T高功率发动机,最大功率205千瓦,峰值扭矩为400牛米,与之匹配的是8速手自一体变速器。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!