汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

特斯拉新一代跑车推迟面世性价对比 2020年发布

都乐读 » 爱车生活 » 新车报道 » 正文  发布时间:2017-01-01 21:24来源:互联网

  凤凰汽车讯 近日,特斯拉总裁Elon Musk在其社交网站发推文称,特斯拉正在研发一款全新的跑车,但与此同时他称这款跑车不会是特斯拉目前的首要任务,可能在几年之后才会和大众见面。在之前就有消息称新一代的特斯拉跑车将会在2019年面世,但结合Elon Musk的推文,这个时间可能还会延后。

  目前特斯拉的任务有很多,首先是2017年要发布量产版的Model 3,并且特斯拉还计划在明年推出迷你巴士和半挂卡车的概念车,还有超级工厂等等计划,所以推迟发布这款跑车也在意料之中。预计新车将会在2020年或者之后发布,或将命名为Model R。对现款特斯拉跑车,特斯拉提供了3.0电池升级服务,花费为29000美元,这款命名为R8的电池能够提供80千瓦时的电量,一次充电可行驶340英里(547公里)。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!