汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

林肯Continental今晚上市 共5款车型

都乐读 » 爱车生活 » 新车报道 » 正文  发布时间:2016-12-20 21:38来源:互联网

  凤凰汽车讯 今晚,林肯旗下旗舰轿车Continental将正式上市,共有5款车型。此前,在今年的成都车展上,该车型已公布了它42万元起的预售价。

  林肯Continental基本沿用了先期概念车的设计语言,营造出新时代的美式豪华车气质,设计大气庄重,形成了独特的风格。黑色的网状格栅细节精致,配合全LED大灯,同样都是以气派为主线。

  内饰在设计上偏重传统,中控台风格很“林肯化”,不过材质上确实显示出旗舰车型的实力,真皮和实木所带来的视觉效果都很豪华。按键式的挡位选择也已经是标志性设计。

  配置方面,全新Continental的LED大灯内集成了激光远光灯,即在开启远光灯的情况下,光源是由激光提供;Continental全车装备有19个扬声器的音响系统;后排也提供丰富的功能系统。

  全新Continental将搭载3.0升V6 EcoBoost双涡轮增压发动机,最大功率406马力,峰值扭矩542牛米,匹配9速手自一体变速器;除了前驱之外,还将提供四驱车型。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!