汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

大众CC继任车型最新消息 明年3月亮相

都乐读 » 爱车生活 » 新车报道 » 正文  发布时间:2016-12-15 21:24来源:互联网

  凤凰汽车讯 大众于上周正式宣布旗下CC车型已经正式停产,并将推出一款全新车型来取代该车型在市场上的地位。近日,又从先关渠道获悉,新车或将被命名为Arteon,分开来看就是“art”和“eon”的合成词,有着顶级豪华的寓意,就像大众在中国推出的Phideon(辉腾)。

  从之前曝光的谍照来看,新车借鉴了大众于2015日内瓦车展发布的Sport Coupe GTE概念车的部分设计元素,前面看去其采用了大众最新家族式前脸设计风格,换装了棱角分明的新样式前大灯。侧面看去,采用了当下非常流行的四门溜背式造型,运动感十足。尾部方面,新车的尾部线条非常富有张力,下方疑似采用了双边共两出嵌入式尾气布局。

  内饰方面,从相关渠道获悉,新车将在内饰用料上下足功夫,以期打造出一种高端豪华的感觉。另外,新车还将配备12.3英寸数字仪表,以及带有9.2英寸的触屏多媒体娱乐系统。

  新车基于MQB平台打造,其定位在帕萨特之上,预计其动力系统将沿用帕萨特车型的动力配置。另外,预计新车将于明年3月举办的日内瓦车展首发亮相,随后将于明年夏季上市销售。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!