汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

2018款克尔维特ZR1谍照曝光 设计独特

都乐读 » 爱车生活 » 新车报道 » 正文  发布时间:2016-12-09 21:22来源:互联网

  凤凰汽车讯 据消息称,近来雪佛兰一直致力于打造下一代全新克尔维特ZR1,而新车作为雪佛兰旗下高端跑车品牌,相较于更加出名的法拉利、保时捷等欧系超跑品牌,是美系超中当之无愧的代表。日前,有媒体报道称拍摄到一组全新2018款克尔维特ZR1的路试谍照,目前新车正处于测试阶段,据报道,此次新车外观上将会采用两个版本的后扰流板,不仅使其看起来更加炫酷,同时也使得车身在高速行驶时能够更加的平稳。

  外观设计方面,虽然伪装的比较严实,依然可以看出新车的前大灯组采用全新的设计,点亮的LED日间行车灯格外显眼,同时采用五幅五角星式轮毂,造型十分独特。尾部方面,后保险杠变化不大,其余部分较为明显,新车采用了更具有杀伤力的凌厉造型尾灯,新加入了宽大的固定尾翼也使整车造型更加动感。另外,车身前方的碳纤维制造的前档板部分有更低的进气口。与车身同色的超宽的后扰流板和尾部的停车灯融为一体,更加彰显了ZR1独特的设计风格。

  内饰方面,据悉,新车采用的是全新配置,与前款车型都有较大不同的地方,最明显的是全新的红色内饰,给新车注入了满满的激情和活力。遗憾的是谍照从新车上方拍摄,更多驾驶舱内细节尚未可知。

  动力系统方面,据悉,雪佛兰的新款克尔维特ZR1将会采用通用的推杆式V8发动机,其输出动力在450马力到500马力之间,而同时还将会配备混动技术。更多新车资讯,请关注凤凰网汽车频道。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!