汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

全新奔驰CLE谍照曝光 或2017年亮相

都乐读 » 爱车生活 » 新车报道 » 正文  发布时间:2016-12-07 14:29来源:互联网

  凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新奔驰CLE车型的路试谍照,作为CLS车型的换代车型,新车的外观进行了多方面改进,动力方面将搭载奔驰最新研发的直列六缸发动机,并有望于明年年底正式发布。

  谍照中的测试车进行了严密的伪装,目前所暴露出的细节信息非常有限,但从车身的线条轮廓看以看出,新车在延续CLS四门轿跑的设计理念基础之上,其多处细节部位进行了调整,大灯线条更加修长,并融入LED光源。发动机舱长度进一步增加,并且更趋扁平化,在视觉效果上显得更具运动气质。

  此次并没有拍摄到新车的内饰照片,但据之前报道,新车将基于全新E级进行打造,其内饰的做工用料进一步优化,以期打造出一种更加豪华的感觉。动力方面,新车有望搭载奔驰最新研发的直列六缸汽油和柴油发动机,其中直列六缸汽油发动机将匹配一套48V电气系统,其最大输出功率为408马力,峰值扭矩为500牛•米。此外,从相关渠道获悉,CLE将延续CLS的传统在未来推出AMG版本车型,据外媒推测,AMG CLE车型同样将沿用AMG E63车型上的4.0T双涡轮增压发动机,传动系统与其匹配的将是奔驰最新的9速自动变速器。

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!