汽车频道

汽车首页 学习驾驶 汽车知识 买车常识 新车报道 维修保养 道路安全 相关法规 行业资讯 汽车改装

2017新规 临时牌照违章怎么处罚

都乐读 » 爱车生活 » 相关法规 » 正文  发布时间:2016-11-26 12:39来源:互联网

  以前听别人说临时牌照违章不会受到处罚,那天正好遭遇车位紧张,觉得临牌车随便停放应该不会有什么问题,没想到回来之后就看到车辆被贴了罚单。打电话向交警部门确认后,才知道临牌和正式牌照一样,违章也要受罚。”一位网友说。

  大家都知道闯红灯不但要罚款还需要扣分,但是悬挂临时牌照的车主就仿佛不知道这个规定,在路面上行驶不但压黄线超车还出现逆行,我们会发现出现这类违章的车辆大部分都是新车,但是事实上有不少的市民都尝到了苦头,本身以为临时牌照就只是一个摆设,不会知道车主的信息,因此完全不需要害怕交警会给自己开出罚单,却没有想到以为自己的违章行为给自己造成罚款不少还扣分。

  其实输入车主的临时牌照之后可以知道车主的相关信息,临时牌照的信息十分的全面,只要被摄像头拍摄到违章,那么就会被记录在案,一旦我们换正时牌照就会得知,临时牌照其实和正时牌照的性质是完全一致的,只要出现违章行为都会被记录下来,并且所承受的处罚力度也是完全一样的,因此希望大家千万不要抱有侥幸的心态。

  不管是临时牌照还是正时牌照,杜绝违章不能够只依靠交通的法规去进行约束,最主要的还是通过自我约束去加以改善.

图说天下

最新消息

热门点击排行

图片报道

 
 
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!