排行榜

  • 排行榜首页
  • 当前位置: 首页 » 投票排行 » 大陆男明星 »

    薛之谦简介

    薛之谦,1983年7月17日出生于上海,华语流行乐男歌手、音乐制作人、演员。2005年,参加选秀节目《我型我秀》。2006年,发行首张同名专辑《薛之谦》正式出道,并凭借歌曲《认真的雪》获得一定的关注度。2007年,推出第二张个人原创专辑《你过得好吗》。2008年,发行第三张音乐专辑《深深爱过你》;同年,举行了个人首场演唱会“谦年传说”。2012年,发行专辑《几个薛之谦》;同年,薛之谦第一家连锁火锅店“上上谦”开业,随后,薛之谦又自创了UUJULY品牌女装、UUJULYKIDS品牌童装、Dangerous People品牌男装。2013年,发行专辑《意外》。2015年5月,发行首张个人EP《绅士》并首次担当制作人,包揽了这张EP的所有词曲;10月19日,发行EP《一半》;同年,主演了都市励志剧《妈妈像花儿一样》。2016年,凭借歌曲《演员》获得Music Radio年度金曲;同年,获得第二十届榜中榜“最受欢迎唱作歌手”;7月,发行专辑《初学者》。2016年9月,由导演冯小刚执导的电影《我不是潘金莲》的推广曲《来日方长》确认由薛之谦与黄龄共同演绎。

    薛之谦详情

      热门歌曲:

       01.认真的雪 

    02.钗头凤 

    03.我知道你都知道 

    04.传说 

    05.几个你 

    06.方圆几里 

    07.黄色枫叶 

    08.我们爱过就好 

    09.红尘女子 

    10.王子归来 

    11.我终于成了别人的女人 

    12.你过得好吗

      主要电视剧作品:

       妈妈像花儿一样 2015-10-05 饰演张来福 导演张多福 主演许晴, 林永健, 温升豪, 王晓晨

    男人帮·朋友 2015 饰演高益 导演张赫 主演张亮, 朴海镇

    薛之谦评价

      从《认真的雪》《深深爱过你》再到《几个你》《我知道你都知道》和《方圆几里》深情款款的“薛氏情歌”是他的不变招牌。薛之谦的《黄色枫叶》《认真的雪》等招牌创作,既迎合了市场的喜好,又是他自己擅长的招牌情歌,这些歌帮助他积累了人气,创作才子的名号由此沿袭下来。

    薛之谦相册

     
     
    如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
    都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!