排行榜

  • 排行榜首页
  • 当前位置: 首页 » 投票排行 » 大陆男明星 »

    李炜简介

       李炜,1988年12月6日出生于福建省连江县,中国内地男歌手,毕业于福建艺术职业学院声乐系。2010年,参加湖南卫视大型歌唱选秀节目《快乐男声》并荣获全国总冠军而正式出道。2010年,获中歌榜年度最受欢迎新人。2012年10月25日,发行个人首张专辑《造梦者---Dreamer》。2012年12月起,带领福州队参加央视《梦想合唱团》第二季,为“筑巢行动”共募集5185万元公益梦想基金。2013年6月9日,由其主演的动作剧情片《光辉岁月》正式上映。2013年9月,发布个人新书《一个人旅行》。2014年11月27日,发行专辑《脱胎换骨》。

    李炜详情

      热门歌曲:

       01.一见钟情 

    02.Enjoy My Life 

    03.残缺 

    04.谢谢有你 

    05.唯一的选择 

    06.第一课 

    07.造梦者 

    08.望

      主要电视剧作品:

       青春作伴 2011-07-07 饰演夏明翰 导演陆尹爱群 胡明钢 主演张熹

      主要电影作品:

       光辉岁月 2013-06-09 饰演安乐 导演曾志伟, 熊欣欣 主演黄日华, 莫少聪, 陈国邦

    闺蜜勿扰 2012-03-15 饰演阿杰 导演陈映之 主演乐嘉, 张檬

    李炜评价

      李炜演唱的歌曲《残缺》,音域饱满,很快就能抓住听众的耳朵,跟随情节入境。李炜音色醇厚富有磁性,对歌曲细节部分处理恰到好处,既有表现力,很容易将观众带入悲伤氛围。李炜是中国内地新生代偶像歌手,由其演绎的单曲《Enjoy my life》,这首稍带轻摇滚气质的歌曲毫无意外的走红,一时之间成为传唱度颇高的时尚励志神曲。李炜以正能量满格的姿态演绎了这首节奏朗朗上口,歌词积极励志的歌曲。

    李炜相册

     
     
    如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
    都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!