排行榜

  • 排行榜首页
  • 当前位置: 首页 » 投票排行 » 韩国女明星 »

    林珍娜简介

      林珍娜(NANA),1991年9月14日出生于忠清北道清州市,韩国歌手。女子组合after school的成员,同时也是orange caramel的成员。2009年参加太平洋超级模特比赛,进入决赛。2010年,她担任了EruMV《白色眼泪》的女主人公。同年6月,与同队Raina,Lizzy以AS小分队Orange Caramel出道,参加过super model大赛,入围决赛。2013年12月,林珍娜获得2013百大最美脸蛋排行榜第二名。2014年,林珍娜首度加盟中国真人秀节目《女神的新衣》。2014百大最美面孔女星的榜单第一名。2015年2月15日林珍娜参演的电视剧《相爱穿梭千年》开播,林珍娜在其中饰演赵娜娜一角。2015年,在电影《杜拉拉2之杜拉拉追婚记》中饰演精干的新进职员沙当当。

    林珍娜详情

      主要电影作品:

      杜拉拉2之杜拉拉追婚记 2015 饰演沙当当 主演周渝民, 林依晨, 陈柏霖

      时尚王 2014 饰演金娜娜 导演吴奇焕 主演周元, 崔雪莉, 安宰贤

      白色诅咒的旋律 2011 饰演客串女子组合Pure 导演金梏, 金善 主演含恩静, 黄雨瑟惠, 金美达妮

      主要电视剧作品:

      相爱穿梭千年 2015 饰演赵娜娜 导演张荣佑 主演井柏然, 郑爽, 谢依霖

      主要音乐作品:

      Dazzling Red-这个人 (2012年末歌谣大战单曲)

      《에Remix》 ((混音单曲) (《에Remix》(混音单曲)))

      《Amoled》 ((After Scool与孙丹菲合作 三星广告曲))

      《죠》 ((Sunny side 与After School合作))

      을 ((After School & Brown Eyed Gi)

      Dreams Again ((Red Devil Vol.4 The shouts of)

      《make it happen》 ((安室奈美惠《Checkmate》专辑合作))

      Funny Hunny ((Cho Young Soo All S)

      在雪地踏着高跟鞋 ((与NU´EST共同演唱))

      HUG SONG (with 10cm Re;code Episode IV)

    林珍娜评价

      林珍娜深谙萝莉要卖萌的本质,不会浓妆艳抹,通透的底妆突出自己的好肌肤,柔柔的色彩,自然的裸妆,甜美笑容,随意但又不造作的小动作,淡淡的就很漂亮。

    林珍娜相册

     
     
    如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
    都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!