排行榜

  • 排行榜首页
  • 当前位置: 首页 » 投票排行 » 韩国女明星 »

    权俞利简介

      权俞利,1989年12月5日出生于韩国高阳市,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一。2001年在首尔参加首届韩国SM娱乐有限公司青少年选拔赛获“最佳舞蹈本赏”后成为旗下练习生。2007年8月以演唱团体少女时代正式出道。2009年担任音乐节目“MBC音乐中心”的主持人,多次主持年末庆典与演唱会。2012年首次以演员身份主演电视剧《时尚王》,获得韩国SBS演技大奖新星奖与第49届百想艺术大赏电视类最佳人气女演员赏。2013年10月31日参演的电影《No Breathing》上映,并为该电影献唱歌曲《Bling Star》,获得第50届韩国百想艺术大赏电影类最佳人气女演员赏。

    权俞利详情

      主要电视剧作品:
    时尚王 2012 饰演崔安娜 导演李明佑 主演刘亚仁, 申世京, 李帝勋

      无法阻挡的婚姻 2007 饰演权俞利(脱线女) 导演李教旭, 赵准熙 主演李在真, 崔秀英

      主要电影作品:

      No Breathing 2013 饰演尹正恩 导演赵容善 主演李钟硕, 徐仁国

      i am 2012 饰演权俞利 导演崔振成 主演SM公司全体艺人

      专辑:

      2014:Mr.Mr.

      2013:I Got A Boy

      2012:Girls & Peace

      2011:The Boys

      2011:Girls' Generation - Japan

      2010:Hoot

      2010:Run Devil Run

      2010:Oh!

      2009:Genie

      2009:Gee

    权俞利评价

      权俞利有文静秀气的外表,健康的身型,完美展现出可爱又性感的双重感觉,凭借出色的个人能力与个人魅力,成功走上多元化发展道路。在演艺界,其独特的幽默感与亲和力,为她带来“艺能Yul”的称号。

    权俞利相册

     
     
    如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
    都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!