排行榜

  • 排行榜首页
  • 当前位置: 首页 » 投票排行 » 台湾女明星 »

    昆凌简介

      昆凌(Hannah Quinlivan),1993年8月12日出生于中国台湾台北市西门町,中澳韩混血儿(父亲为澳洲人,母亲是中韩混血儿),中国台湾女模特、演员。2008年,昆凌在《我爱黑涩会》首次亮相荧屏。2010年7月,她成为微风代言人。2012年,她出演华剧《爱上巧克力》和《没有名字的甜点店》。2013年,她出演内地歌手魏晨歌曲《封面恋人》的MV。2014年1月,昆凌参与客串电影《大稻埕》。2015年1月17日,昆凌与周杰伦结婚。2015年7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生。

    昆凌详情

      主要电视剧作品:

      钢铁之心 2015 饰演任雨虹 导演邓安宁 主演柯有伦, 袁艾菲, 陈匡怡

      明若晓溪 2014 饰演露西 导演吴建新 主演曾沛慈, 林子闳, 徐开骋

      没有名字的甜点店 2013 饰演林佳怡 导演许富翔 主演张榕容, 刘以豪, 修杰楷

      爱上巧克力 2012 饰演彭凯莉 导演邓安宁, 郑德华 主演吴建豪, 曾之乔

      主要电影作品:

      温柔的子弹 2016 导演王学圻 主演王鸥, 苗圃

      梦幻佳期 2015 导演王凯阳, 章俊夫 主演蒲巴甲, 钱枫, 杨洋

      大稻埕 2014 导演叶天伦 主演猪哥亮, 王宥胜

      志气 2013 导演张柏瑞 主演郭书瑶, 杨千霈

    昆凌评价

      2013年,昆凌返台后,一改以往轻声细语、羞涩小女人模样,不仅变得更有自信,讲话也中气十足。

    昆凌相册








     
     
    如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
    都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!