排行榜

  • 排行榜首页
  • 当前位置: 首页 » 投票排行 » 琅琊榜人物 »

    飞流简介

      梅长苏贴身护卫,心智不全的少年,但武功奇高,天下少有敌手,唯梅长苏之命是从。终日护卫梅长苏左右,被梅长苏视若幼弟般宠爱。曾在落难时被梅长苏所救,因感念梅长苏的恩德而时刻保护他。他眼神寒冰似铁,难以接近,只有在面对梅长苏时才会融化,仿佛这天地之间只有梅长苏这么一个令他在意的人,家国天下在他眼里都不抵对苏哥哥的一丝牵挂。梅长苏胸怀天下,而飞流的心中却只有梅长苏一人,始终以一颗单纯之心陪伴着梅长苏一步步走完艰难的沉冤昭雪之路。

    飞流详情

      幼年少身陷于东瀛一个极神秘的组织。

      此组织的首领专门从中原劫掠收买资质绝佳的幼童,隔绝他们与外界的一切接触,以药物和灵术控制其修习。以至其心智无法发育完全,不分善恶,不知是非,对常识的学习能力也极低,但武功却奇绝狠辣,被首领控制着进行暗杀、窃密之类的活动。因一次暗杀活动时,误杀了东瀛皇太子而招致了覆亡的命运。

      这些可怜的孩子们毫无自主生活的能力,那个首领被擒杀后,他们就算躲过了仇家和武士们的追剿,也无法生存下去,最终死伤殆尽。

      飞流是当时那群孩子里最小的一个,秘术刚刚修成,还从来没有被放出来过,所以没有仇家,流离在外,冻饿将死。梅长苏正好到东瀛去找一味药材和几件东西,碰巧遇上,就带了回来。

      角色能力

      从小由东瀛的神秘组织训练出来秘术,武功高强、奇绝狠辣。

      角色经历

      幼时陷身与东瀛的神秘组织,受其药物控制导致心智不全,武功奇高;后组织灭亡流离在外,在将死时被被梅长苏所救,一直忠心于他。

    飞流评价

      仔细看来容颜也生得极是俊美,可惜全身上下都仿若罩着一层寒冰般冷傲孤清,令人分毫不敢生亲近之念,那双冻结般的眸子唯有在看向梅长苏时才会稍稍融化,仿佛这世上就仅有这样一个令他在意的人。

      武功特点

      奇诡莫测,对上夏冬和拓跋昊那种同样走身法招式路线的人,自然更占优势,但一遇到蒙挚这种周正阳刚的武功类型,就不免处处受制,何况单以内力来说,小小年纪又曾受过重伤的飞流,还是远远不及少林正宗心法扎扎实实练出来的蒙挚。

      自身特点

      脑中毫无杂念、可以在交手中记忆对手的劲力、气场特征,并即时对自己进行相对应的修正。

    飞流相册








     
     
    如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
    都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!