短篇文学

短文首页
难猜女人心
时间:2017-01-11 19:23来源:互联网作者:佚名

  女人睡觉睡到半夜,坐了起来,厌恶地朝她老公望了一眼,就抱着枕头到另一头睡了。

  哪知道男人这个时候也没有睡觉,他发现自己身边空了位置,就知道老婆跑那头睡了,这平时,夫妻两个都是在一头睡觉,现在老婆竟然跑那头睡了,这是怎么了?男人连忙坐了起来问女人。

  “明天我回家了!不想理你。”女人不多说,就转过身体睡觉去了。

  男人听说女人要回家,躺在那就睡不着觉了,燃了一支香烟在那闷抽,白天到底做了什么事情惹老婆不高兴了,男人把白天的事情,从早上想到晚上,细细筛选,就是没有发现一件让老婆不高兴的事情。

  第二天早上,女人醒了之后,甜甜地冲着男人笑,不提回家的事。这究竟是怎么了,昨天晚上还气呼呼的,坚决要回家的样子,现在怎么又换了一副这样的表情,女人真是难以琢磨呀!

  “老公,你猜我刚才做了个什么梦?”

  “什么梦?”

  “呵呵,我梦见我们两个人分别在两个教室里上课,外面正在下着小雨!我们两人跑到一个没人的地,一起在一个屋檐下躲雨,躲雨的时候,你用雨伞给我遮着,而你大半个身子露在外面,衣服全湿透了。”女人说完,又深情地笑笑。

  这时候,男人明白了女人原谅自己是因为做了这样的一个梦。“那你昨天晚上,为什么睡觉睡好好的就跑到那一头去睡了呢?”男人问。

  女人朝男人瞪了一眼睛,生气地说:“你还好意思问,你记不记得,2年前,我带你上我家,我有个女友来看我,你盯着人家望的事情,我帮你数着的,你盯着人家望了约有4秒钟,最后你还朝她笑,你给我说你是不是看上她了?每次,我想起这些事情,我就恨你。”

  男人听了这话后,好半天都反应不过来,最后,他问了一句:“两年前的事情我早都忘记了啊!你的那个女友长什么样子?”

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!