短篇文学

短文首页
女人是做油瓶还是做花瓶?
时间:2017-01-11 19:22来源:互联网作者:佚名

  偶然的看到一篇文章,讲的是女人是做油瓶还是做花瓶,让我感慨万千。对于生活,油瓶固然重要,但是花瓶也不可缺。对于男人,谁不希望自己的老婆既温柔体贴,又美貌如花。每天面对那么多的家务,面对油盐米醋的时候,已经忘记了自己还是一个女人,忘记自己也需要美丽。

  女人,请不要再以他为中心,留一点空间给自己。请不要每天还是将一些不好的行为毫无保留的在他面前展现。或许我们要做的不光是一个称职的老婆,我们在他面前有时候也需要扮演一个情人的角色,让他感觉到你还和以前一样,一样的吸引着他一样的让他着迷。我们每天要做的或许不光是做好美味的饭菜等着他回家,或许我们有时候可以稍微的浪漫一下,学会去享受一下被人服侍的滋味,当两个深爱的人举着红酒杯坐在玻璃窗前看星星,那是何等的浪漫和幸福。别因为省钱就放弃婚前都追逐过的浪漫。要知道懂得花钱的女人老公才会知道怎样赚更多的钱。每天在他面前不要再有那么多的唠叨和喋喋不休。让他来说,做一个忠实的听众,让他说出他的心里话来。女人不都想了解自己的男人吗?

  请不要再去做默默奉献的油瓶,沾满油烟的油瓶并不是每个进厨房的人都能看得见。偶尔的做一次花瓶,尝试一下插上鲜花被人欣赏的感觉。不要等到爱人远去的时候还跟在别人屁股后面傻傻的追着问为什么。

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!