短篇文学

短文首页
如果你不爱我,那么请你恨我
时间:2017-01-10 09:22来源:互联网作者:佚名

  ‘如果你不爱我,那么请你恨我’!你好吗?好久没有和你说话了?不知道你过的好不好。有没有找到心仪的女孩。她爱你吗?她对你好吗?每天都在重复着自己对你的思念。别人都说我好傻。从来都不想自己。真的是这样吗?你也认为我是这样的人吗?其实你不是这样想的对吗?你觉得我好坏。是不是?我记得有一次我问你。问你讨厌我吗?你总说不。可你真的喜欢我吗?自从我们认识到现在,你也没有说过一句喜欢我的话。我知道你心里没有我,又怎么会喜欢我呢?我不该逼你做你不想做的事,不该问你不想听的话,我知道我好烦人,每次都在不停的问你问你,终于把你问急了。你回答的好干脆,你很烦我。是的,我的确很烦人。

  可我不怪你,无论你怎么想我,怎么看我,我都不会埋怨你,你是我永远的王子,这是从未改变过的事实。在我心里你始终都是好人,只是我们没有缘分。离开我,伤害我,这些都不是你的错,希望你不要内疚。好好的保重自己的身体。将来找到一个可以愿意真心与你相伴的人,我相信你会幸福的,因为你是好人。

  我知道你不爱我,不想我。甚至连我为你写的文章,也许你都不会在意。可你知道吗?在我心里这些都不重要,最重要的是你是否真的会幸福,真的会快乐。

  从认识你那天起,我的字典里就没有后悔两个字了。只有祝福,祝福。即使你并不感动我为你所做的这些事情。我也不会恨你,因为爱超越了恨。秋。天气热了。你一定要多喝水。多休息。孩子们快考试了,你也该忙了吧?忙的时候也要照顾好自己。别太累了。我能为你做的只有这些了。我知道这些对于你都是微不足道,可也是我的心意,希望你好好的珍惜。

  最后我想对你说一句话;‘如果你不爱我,那么就请你恨我吧’因为爱不会那么长久。但恨却可以永恒!爱一个人也许只需要一分钟,甚至一秒钟。但忘记一个人或者恨一个人,也许需要一辈子。我不需要你的爱,我只需要你的恨,那样你就可以记住我一辈子了。哪怕只是我的坏也好!

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!