短篇文学

短文首页
迷茫、彷徨
时间:2017-01-08 09:20来源:互联网作者:佚名

  最近一段时间心情总是不好,具体什么原因也说不上来,总觉得有一股无形的压力笼罩着,怎么逃也逃不了。越是挣扎越是死死粘住你不放,我对自己这种状态已无能为力。此时,我就像是站在十字路口,分辨不了我要走的路,也不知道是要往前还是左还是右,很迷茫很彷徨。

  从未有过这种感觉,是如此的无助与痛苦!迷茫、彷徨,不再迷茫中沉沦,就在彷徨中觉醒!这几天想了很多很多,从未有过对自己彻底地怀疑与否定,也从未有过对实现自己人生价值的动摇,此生为何?我该往哪走?

  有人问你怎么了,一直以为你是万能的,我听了过后哑然失笑。不好意思让您失望了,我不是万能的,也不坚强。再坚强的人也有脆弱的时候,何况我并没有你们想像中的那么坚强,我只是装着很坚强的来保护自己而已。不要问我怎么了,能说出来的问题都不是问题,就是怕用任何语言都形容不出来的,那才是问题。

  习惯在任何时候从容的裹紧双臂来掩饰自己的不知所措。看似不经意的自然、嘴角的弧度却泄露惆怅。失语的十月、我把大把大把的时间用来遗忘。冗长的不着边际的未来。辗转了许久之后、却只是越发的懒散与迷茫。一个人的秋季。和煦的阳光已经没有了使人燥热的感觉。喜欢一个人走在大街上、和不同的人擦肩而过。迷恋陌生人的轻松淡定、面无表情亦或是略带微笑。你看多少曾经说过不离不弃的人、如今早已背弃远离的不知所踪。

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!