短篇文学

短文首页
其实只是祭奠那已流逝的
时间:2017-01-07 11:22来源:互联网作者:佚名

  【生日】母亲受苦的周年纪念日

  【生日】生命的又一次流逝

  【生日】从年轻慢慢走向生命尽头的驿站

  【生日】其实就是祭奠那些已逝的岁月

  【明天】我还没来得及珍惜,却已失去了整整二十个春秋!人生在世还能有几个二十年!

  【二十年】时光似乎流逝的很快,转眼间已虚渡了二十栽!时间过的似乎又很慢很慢,生命似乎停滞在了那个无忧幸福的童年岁月里,似乎再也没离开过!

  【时间】在流逝我却没有在改变,比起曾经只是多了几分的忧郁,增添了些许的乡愁而已!

  【也许】我应该改变一下现在对待生活的态度,觉得自己看待事情总是那么的简单又单纯有时还会有些许的孩子气!总觉得自己还是那个需要父母保护,关心和爱怜的小女孩,是现实来的太突然,还是自己一直都活在那个幸福的梦幻中!现实始终是现实不是一句不想听就可以改变的事实,只是需要一点点的勇气和一点点的时间去接受去改变!

  【太多】的失望抹杀了我更多的奢望,我只希望自己依然能够开开心心简简单单的生活!

  【现实】生活总是很残酷,但我们应该去适应,只有适应才能更好的生存!

  【二十个春秋】我没有学会坚强,却越来越脆弱,我学会了伪装却掩盖不了内心的伤!我可以笑得很开心,也可以让泪水往心里流!我可以掘犟的让所有人都觉得我很坚强,也可以微笑着流眼泪,也可以流着眼泪笑着说『我很好』却掩饰不了内心的落莫!

  【其实】我真的很开心只是偶尔会有些伤感,没来由的伤!

  【只是】我不能再虚渡生活了,也许只有改变才能让生活变得充实!

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!