短篇文学

短文首页
2016年的经典语录:每个人都有他的路,每条路都是正确的。
时间:2016-10-27 20:47来源:互联网作者:佚名

  1、在某个地方有个人,握着你的心的钥匙。

  2、信任不是指没有误会,而是总会给对方把误会解释清楚的机会。

  3、我很少把什么事放心上,遇到突发事件的时候依然淡定。只是每次遇到喜欢的人,才会患得患失,把自己贬低进尘埃,伸手向别人借人品。

  4、我在想人生之所以珍贵,说不定不是我们去过的一个又一个精彩华丽的旅游胜地,而是旅途之中,寂寞、无聊、不可打发的时间里有你陪伴。

  5、我没有什么特别的,只是一个有着普通想法的普通人,过着普通的生活,没有人为我立碑著书、歌功颂德,我的名字也将很快被人遗忘,但是在一件事情上我比其他任何人都要成功:我全心全意的爱着一个人,而且对我来说这就足够了。

  6、每个人都有他的路,每条路都是正确的。现在有近60亿人,就有60亿条正确的路。人的不幸在于他们不想走自己的路,而总是想走别人的路。

  7、我要不要死心塌地的找回你,还是微笑后坚定的转身,从此变得聪明。我其实也一直疑惑这个问题来着,觉得或许转身后,我们就真的长大了。

  8、只要我们真正相爱,哪怕只有一天,一个小时,我们就不应该再有一刀两断的日子。也许你会在将来不爱我,也许你要离开我,但是我永远对你负有责任,就是你的一切苦难就永远是我的。我觉得我爱了你了,从此以后,不管什么时候,我都不能对你无动于衷。一点点语录网

  9、手牵着手,眼望着眼,我们就这样,开始了心路历程。

  10、希望迷路的时候,前方有车可以让我跟随;冷的时候,有带电热毯的被窝;拉肚子的时候,就离家不远;困的时候,有大段的时间可以睡觉;不知道说什么的时候,你会温柔地看着我,笑我词穷;不可爱的时候,会适可而止;寂寞的时候,知道你在爱我。

  11、我笑、我爱、我希望、我努力、我受伤、我需要、我害怕、我哭泣,我知道你也经历同样的事,所以我们其实真的并无不同,我和你。

  12、好好爱一个人很难,你要牵挂他的冷暖,担心他的安危,关注他的进退,在意他的悲喜。所以,在选择爱他前,你想好了吗?无论多少祸福、荣辱,都要不离不弃;无论多少诱惑、陷阱,都要不偏不移。牵手是上帝的安排,路要靠自己走,牵手才是天荒地老的永久。

  13、我需要牵着你的手,才能告诉你什么是永远。

  14、这世上最大的冒险,就是爱上一个人。因为你永远也不知道,自己全身心的投入,最终会换来什么。这就像是一场轮盘赌,你明知可能会输,但又忍不住想投身其中。其实,你真正需要的,并不是赌赢,而是一个能令你收手的人。因为最终征服你的人,会令你失去爱其他人的能力。

  15、我做过最美好的事是,观察四季轮回和遇见你。

  16、不要轻易去爱,更不要轻易去恨,让自己活得轻松些,让青春多留下些潇洒的印痕。你是快乐的,因为你很单纯,你是迷人的,因为你有一颗宽容的心。

  17、看懂一件事,长大了。看清一件事,开窍了。看破一件事,理性了。看透一件事,成熟了。看穿一件事,到头了。看淡一件事,放下了。

  18、后来我发现,你是留在我心里的一个倒影,轻轻浅浅,让我可以在某些时候想起。但那与真正的你,已经没有关系了。

  19、阿信说:为爱而生。水木年华说:我有两次生命,一次是出生,一次是遇见你。

  20、岁月你别催,该来的我不推。岁月你别催,走远的我不追。

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 百度地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如果都乐读的个别行为侵犯了任何一方的正当权益,请联系我们;我们在核实后将在最短的时间内删除,并致以诚挚歉意。
都乐读以数亿网民的阅读行为作为数据基础,建立权威的分类热点门户。实时更新网络热点,为您一站式解读最新最热的人事物信息,引领热词阅读时代!